logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок

Статьи

img
Статьи 28.03.2018
Как работает профессиональная химия?

Мы не раз вскользь упоминали о том, что профессиональная химия существенно отличается от бытовой. Для уборки в масштабах производства профессиональная химия в разы эффективнее и экономичнее. Сегодня остановимся на этом подробнее.

Кто не задумывался о том, почему профессиональная химия работает лучше, чем бытовая? Что там внутри? Давайте разберемся.

img
Статьи 13.03.2018
Как очистить персидские ковры и современный ковролин

Недавно у нас возникла мысль — как вообще чистили персидские ковры? Они ведь были огромных размеров, до 60 м², считались предметом роскоши и переходили из поколения в поколение! Как это совместить с примитивными методами очистки без машинных технологий?

img
Статьи 07.02.2018
И снова о пищевой безопасности

В последнее время произошло несколько громких пищевых отравлений, сообщения о которых попали в ленты ведущих новостных агентств, на телеэкраны федеральных каналов. Это и случай в люберецкой кадетской школе, когда 57 детей и 16 взрослых попали в инфекционную больницу, и происшествие в Школе №2 города Полярный Мурманской области, где отравились более 40 детей, часть которых была госпитализирована; 125 человек пострадали от некачественной еды в кафе «Шулэн До». Перечисленные факты отравлений не являются единичными случаями: к сожалению, таких происшествий гораздо больше.

img
Статьи 26.12.2017
Профессиональная химия для вашей кухни

Казалось бы, для домашней уборки существует бытовая химия, а профессиональная химия — для другого. Она нужна там, где важна скорость очистки, установлено специфическое оборудование и жёсткие требования к качеству уборки. Но долой предрассудки! Пользуйтесь преимуществами профессиональной химии дома: тратьте меньше усилий на уборку и проводите больше времени с близкими людьми.

Показать еще
Top