logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 24.11.2017

Осенний дайджест: встречайте межсезонье во всеоружии

img
В Петербурге наступила тоскливая пора межсезонья: в сутках осталось всего несколько часов дневного света, идёт то холодный дождь, то мокрый снег. Чтобы не поддаваться унынию, а если грустить, то светло и поэтически, нужно оградить себя от типичных «осенних» неприятностей. Сегодняшний дайджест — именно об этом.

Уберечь себя от простуды и гриппа

Было бы слишком смело с моей стороны рассуждать о медицинских аспектах профилактики заболеваний. Зато предотвращение распространения вирусов и вредоносных микроорганизмов — это 100% наша компетенция.

В прошлом году мы посвятили отдельную статью тому, как избежать простудных заболеваний.

Вдобавок рекомендую почитать статью о профилактике в период эпидемии гриппа из архива нашего блога — она не утратила актуальности.

Позаботиться об обуви

Соль, щедро рассыпаемая работниками коммунальных служб, является неизменным атрибутом начала зимы в городе. Противогололёдные реагенты на солевой основе — это настоящий бич кожаной обуви. О том, как избавиться от солевых разводов на сапогах и ботинках и сохранить их кожу мягкой и эластичной, читайте в одном из выпусков рассылки.

Не дать грязному полу испортить ваше настроение

Когда в доме беспорядок, падает тонус и настроение у всех домочадцев. В межсезонье особенно сложно сохранить чистоту: на улице грязно и мокро, и мы на обуви тащим грязь с улицы домой. От этого никуда не деться, и руки поневоле опускаются.

Не отчаивайтесь и поднимайте ваши руки =) Почитайте наши материалы, о том, как отмыть въевшиеся загрязнения и сделать кафель белоснежным, и о том, как выбрать средство для мытья пола. Долой уличную грязь, да здравствует чистота и спокойствие!

Вверх ↑
Top