Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Новости
12.07.2016
Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
- разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции: разработка внутренних стандартов и инструкций в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; разработка форм ведения записей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; анализ опасностей и разработка мероприятий по управлению опасностями; разработка плана ХАССП и определение критических контрольных точек (ККТ); разработка программ предварительных мероприятий (PRP);
- проведение внутренних аудитов и оформление сопроводительных документов по ним;
- ежегодный анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции и оформление отчёта по результатам анализа;
- разработка санитарногигиенической документации (технологические карты, графики уборки, инструкции);
- устранение несоответствий, выявленных по результатам проверки внешними контролирующими организациями.
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Дезинфекция яйца: причины заражения, санитарная обработка яиц, дезинфекция скорлупы
Подробная статья о том, как и чем заражаются куриные яйца, что с этим делать, сальмонеллез, палочки и т.д. -
Приглашение на конференцию для предприятий пищевого профиля
Организация санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевого профиля с учетом принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора -
Деликатные поверхности: помыть хрусталь, ламинат, поверхности из дерева
В прошлой статье я рассказывал, как правильно ухаживать за хромом и мрамором. Если вдруг, по какой-то случайности, вы пропустили эту статью, то она доступна по ссылке. Сегодня предлагаю продолжить разговор о деликатных поверхностях, а именно — о хрустале и дереве. -
Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП
Проведён семинар "Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора"
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68