Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

ТОП-3 продуктов для экономной и эффективной уборки в кафе и ресторане

Выберите категорию
Статьи
Кафе и рестораны — рекордсмены по разнообразию задач мойки и дезинфекции, которые им приходится решать ежедневно. Здесь и уборка в кухонном блоке, и дезинфекция продуктов и оборудования, и уборка в санузлах, и стирка скатертей и салфеток, а иной раз, удаление пятен и чистка обивки мебели в гостевом зале.

При организации санитарно-гигиенических мероприятий кафе и ресторанам приходится учитывать это разнообразие, и при этом контролировать финансовые расходы на мойку и дезинфекцию. Сегодня мы постараемся облегчить непростую задачу подбора средств кафе, ресторанам и кейтеринг-компаниям.

Начнём с наиболее глобальных задач, связанных с приготовлением и подачей блюд.

«Химитек Кухмастер-Профи»

Химитек Кухмастер-Профи

Низкопенное щелочное средство для посудомоечных машин любого типа удаляет масложировые, белковые, крахмалистые и другие органические загрязнения. Бережно относится к механизмам посудомоечной машины и продлевает срок её службы.

«Кухмастер-Профи» поставляется в концентрированном виде и эффективен уже при 0,1% растворе. В кафе с проходимостью 500 человек он обеспечит автоматическую мойку посуды в течение месяца.

Важно: средство нельзя использовать для мытья посуды из алюминиевых сплавов.

«Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив»

Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив
Концентрированное средство для удаления пищевых нагаров предназначено как для ручной, так и для автоматической мойки оборудования из нержавеющей стали. Эффективно даже в холодной воде. Не содержит фосфатов, силикатов и растворителей.

«Чудодей-Антинагар-Пенактив» — идеальный продукт для мойки гастроёмкостей и автоматической очистки пароконвектоматов. Концентрации подбираются в зависимости от производственных задач.

«Химитек Полидез-Dry» Химитек Полидез-Dry
Порошкообразное средство убивает бактерии, вирусы и грибы. Уничтожает споры плесени. Дезинфицирует любые поверхности, а также продукты питания, фрукты и овощи. Обеспечивает полную микробиологическую безопасность гостей и персонала.

Средство используют в виде 0,15–4,0% рабочих растворов.


Итак, с первоочередными задачами разобрались. Но это ещё не всё! Сегодня мы не оставим без внимания ни один уголок кафе.


Два новых способа подобрать средства для уборки

1. Набор средств для предприятия общественного питания

Мы тщательно отобрали средства для решения самых распространенных задач на кухне и в гостевой зоне. Вы можете протестировать их в боевых условиях и после этого составить свой перечень средств, оптимальный для уборки именно вашего ресторана.

2. Виртуальный ресторан

Чтобы вам не пришлось методом проб и ошибок составлять своё меню из чистящих и моющих средств, предлагаем прогуляться по виртуальному ресторану. Найдите «проблемные» места и посмотрите наши рекомендации по средствам для их очистки.


Если вы не нашли ответов на свои вопросы, напишите нам на почту service@chemitech.ru или позвоните на номер 8 800 222-92-69 (звонки по России бесплатны).
Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • санаторно-курортные учреждения
  • чистка оборудования
  • устранение запахов
  • для чистки мебели
  • для чистки ковров
  • дезинфекция
  • для мытья посуды
  • обезжиривание поверхностей

Читайте также

  • Как избавиться от неприятного запаха

    С неприятными запахами, которые поселились в квартирах, лифтах, офисах или производственных помещениях можно бороться — и победить!
  • Как очистить вертикальные поверхности: общие принципы и рекомендации для пищевых производств

    Очищать вертикальные и наклонные поверхности — это испытание, любимое немногими. Особенно, если вертикальная конструкция имеет сложный профиль. Гравитация играет против нас и снижает эффективность привычных средств.
  • Чистота — залог здоровья и благополучия!

    Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
  • Обезжиривание: как его провести и не навредить

    Проводя обезжиривание нужно учитывать множество факторов.Чтобы быстро и эффективно решить эту задачу, не навредив при этом собственному производству, нужно понимать, что делать в той или иной ситуации. Давайте разберёмся более подробно.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)