logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 14.11.2018

Химитек Полидез-Экспресс — на острие чистоты

Химитек полидез-Экспресс
На объектах пищевой промышленности и общественного питания остро стоит проблема дезинфекции труднодоступных поверхностей. Очень сложно обработать, например, слайсеры для нарезки продуктов и хлеборезательные машины, транспортеры и конвейерные линии, фасовочные аппараты и подложки для вакуумной упаковки.

Для современного производства в условиях экономии времени и рабочих ресурсов становится актуальна экспресс-дезинфекция, то есть необходимо средство, которое быстро высыхает и не требует смывания водой.

И мы его разработали! Представляем вам Химитек Полидез-Экспресс — абсолютно новое средство, которое готовится к запуску в серийное производство.

Главное о новом средстве

Химитек Полидез-Экспресс — жидкое беспенное нейтральное дезинфицирующее средство. Действующие вещества (ДВ): изопропиловый спирт, н-пропиловый спирт. Предназначено для экспресс-дезинфекции небольших и труднодоступных поверхностей производственных помещений; пищевого технологического, холодильного и торгового оборудования; дефростеров; инвентаря; тары; перчаток, надетых на руки персонала; вентиляционных решёток и транспорта для перевозки пищевых продуктов.

Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжеподобных грибов и дрожжей–специфической микрофлоры предприятий пищевой промышленности.

Чем хорош «Химитек Полидез-Экспресс»:

  • не требует смывания;
  • имеет стабильную микробиологическую активность при хранении;
  • обладает низкой токсичностью.
Где применять средство

  • предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности: мясной, молочной, птицеперерабатывающей, консервной, мукомольной и крупяной, хлебопекарной и кондитерской, пивоваренной и безалкогольной;
  • объекты по изготовлению и реализации пищевой продукции, в том числе в отделах кулинарии розничной сети, заготовочные фабрики, цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, комбинаты питания и предприятия бортового обслуживания;
  • коммунальные объекты (парикмахерские; салоны красоты, в том числе массажные и косметические, солярии; прачечные и т.п.), предприятия торговли, организации культуры, спорта, досуга и другие в сфере обслуживания населения;
  • индустрия гостеприимства;
  • предприятия фармацевтической и биотехнологической промышленности (помещения классов чистоты C и D).
Вверх ↑
Top