logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 21.08.2017

Антивандальные средства Химитека для восстановления душевного равновесия

Вам знакомы дни, когда как будто весь мир ополчается против вас? Совершенно незнакомые люди внезапно делают гадости: обсчитывают в магазине, хамят в транспорте или разрисовывают обидными граффити стены, за которыми вы живёте или работаете. Ничего не поделаешь — такое случается. Что можно сделать для себя любимого?

Во-первых, не воспринимать эти гадости лично: вряд ли незнакомцы хотели испортить настроение именно вам, просто спонтанно разрядили агрессию.

Во-вторых, постараться вернуть себе душевное равновесие: неожиданно происходит не только плохое, но и хорошее. Сегодня нахамили, а завтра скажут комплимент.

Чтобы сегодняшние инциденты не отравляли настроение завтра, лучше избавиться от того, что о них напоминает. Об этом наша сегодняшняя история.

Однажды жертвой случайного припадка агрессии стали сотрудники магазина «Компас здоровья». Граффитчики ночью разрисовали весь фасад магазина — и цементную стену, и металлические роллеты, которыми были закрыты витрины.

Подобрать средство, способное справиться с граффити, не так уж просто. Сотрудники магазина искали спасительное средство целый год — за это время краска въелась в поверхность намертво, что ещё усложнило задачу. В «Компасе здоровья» почти смирились, что хулиганские рисунки будут встречать их каждое утро.

К нам они обратились за консультацией по совсем другому вопросу — подбирали средство для мытья пола. Но наши специалисты обратили внимание и на граффити. Мы предложили очистить роллеты с помощью средства на водной основе «Химитек Антивандал-Граффити». На пробу средство нанесли на небольшой участок поверхности с помощью губки и подождали 15 минут. Затем смыли нейтральным моющим средством. Результат — перед вами.

graffiti-na-rolletah.jpg

Ещё одна проблемная поверхность — шершавый цемент со следами розовой аэрозольной краски. Здесь использовали «Химитек Антивандал-Форте Аэрозоль»: струя из баллона воздействует на пористую поверхность, вымывая краску. Для усиления эффекта потерли поверхность жесткой щеткой.

kraska-na-cemente.jpg

Хэппи-энд! =) «Компас здоровья» избавился от надоевших рисунков. И даже если история повторится, сотрудники знают, как уничтожить граффити, и не станут терпеть их на фасаде своего магазина.

Если есть загрязнения, которые не дают вам покоя — звоните или пишите. Мы подскажем простые способы избавиться от них — и вернуть хорошее настроение =)

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top