logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 17.09.2017

Как мы навели чистоту на кухне супермаркета

Начнем с главного героя любой коммерческой кухни — пароконвектомата. Поскольку он способен готовить на пару, варить, жарить и запекать, то эксплуатируется, как правило, по максимуму и требует регулярной обработки.

Для очистки пароконвектомата мы использовали жидкое средство «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив». Это концентрированное средство предназначено специально для мойки оборудования из технологической стали. «Чудодей-Антинагар-Пенактив» быстро и успешно справляется с комбинированными загрязнениями: белково-жировыми, сажистыми, углеводными и т.д.

moem-parokonvektomat

«Чудодей Антинагар-Пенактив» хорош тем, что обладает хорошей адгезией к очищаемым поверхностям. Поэтому им удобно очищать стенки рабочей камеры и решётки конвектомата.

otmyli-stenki-i-reshetki-parokonvektomata.png

При жарке и копчении загрязняется не только оборудование. Вентиляционные решётки вытяжек покрываются жиром, сажей и пылью. Поскольку решётки алюминиевые, в этом случае нужно выбрать средство, подходящее для очистки цветных металлов.

Мы использовали концентрированное жидкое средство «Химитек Чудодей-Полипром». Погрузили решётки в 5% рабочий раствор, через 5 минут вынули и ополоснули.

otmyli-reshetki-ventiljacii.png

«Химитек-Чудодей-Полипром» разрешён для использования на пищевых производствах. Он подходит для применения на любых поверхностях, включая цветные металлы, и эффективен при низких температурах и в воде любой степени жёсткости.

В этой статье мы представили всего два средства из ассортимента НПФ Химитек, которые включаются в санитарную программу кулинарного производства. Если мы забыли рассказать о чем-то важном, позвоните или напишите нам.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top