Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Новости
12.07.2016
Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
- разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции: разработка внутренних стандартов и инструкций в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; разработка форм ведения записей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; анализ опасностей и разработка мероприятий по управлению опасностями; разработка плана ХАССП и определение критических контрольных точек (ККТ); разработка программ предварительных мероприятий (PRP);
- проведение внутренних аудитов и оформление сопроводительных документов по ним;
- ежегодный анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции и оформление отчёта по результатам анализа;
- разработка санитарногигиенической документации (технологические карты, графики уборки, инструкции);
- устранение несоответствий, выявленных по результатам проверки внешними контролирующими организациями.
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
-
Химитек купает коней
Служба по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провела профилактический уход за знаменитыми Конями Клодта на Аничковом мосту -
Мытье окон: проблемы, решения, средства для мытья окон
Каждый из вас, кто на практике сталкивался с мытьем окон, знает, что это может оказаться далеко не самой простой и тривиальной задачей, есть множество нюансов, на которые надо обращать внимание. -
Будущее планеты в наших руках: вебинар о «зеленом клининге»
Вы когда-нибудь задумывались о том, как влияют на наше здоровье и окружающую среду средства для уборки, которыми мы пользуемся? Предлагаю вместе разобраться в этом вопросе на вебинаре «"Зелёная химия" в профессиональной уборке: правда и ложь».

или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68