Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Новости
12.07.2016
Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
- разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции: разработка внутренних стандартов и инструкций в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; разработка форм ведения записей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; анализ опасностей и разработка мероприятий по управлению опасностями; разработка плана ХАССП и определение критических контрольных точек (ККТ); разработка программ предварительных мероприятий (PRP);
- проведение внутренних аудитов и оформление сопроводительных документов по ним;
- ежегодный анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции и оформление отчёта по результатам анализа;
- разработка санитарногигиенической документации (технологические карты, графики уборки, инструкции);
- устранение несоответствий, выявленных по результатам проверки внешними контролирующими организациями.
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
100 лучших организаций России в области экологии и экологического менеджмента – ООО "НПФ Химитек", г.Санкт-Петербург
журнал "Профессия – директор", № 05.2007 -
-
15 октября – Всемирный день чистых рук
В 2008 году было принято решение о проведении ежегодно 15 октября "Всемирного дня чистых рук" (Global Handwashing Day) -
19 апреля семинар АРУК для представителей гостиниц и отелей
Санитарная безопасность гостиниц и иных средств размещения. Снижение затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий
Все тонкости мойки и дезинфекции на примерах
Хотите быть в курсе?
Кстати, на рассылку уже подписалось 2638 человек
Присылаем только актуальную и интересную информацию! Мы сами не любим спам.