logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 06.12.2016

Подарок с пользой

Сейчас, когда до наступления Нового Года остаются считанные недели, мы все чётче ощущаем, как нас охватывают предпраздничная суета и ажиотаж. Всё чаще и чаще возникают мысли о пушистой ёлке, застолье в кругу семьи, фейерверках за окном, и самое главное – о новогодних подарках родным и знакомым. Зачастую все попытки отыскать хорошие и недорогие подарки, которые пришлись бы по нраву каждому, заканчиваются неудачей. В результате выбор падает на различные безделушки, такие как фигурки символов наступающего года или «восточные» талисманы. Судьба большинства таких подарков незавидна – в лучшем случае, они остаются «собирать пыль» на дальней полке.

Мы предлагаем вам разумную и качественную альтернативу бесполезным вещицам – подарочный набор Химитек для личной гигиены, цена которого 460 руб. В состав набора входят два средства: Химитек Свежесть-Антисептик и Химитек Свежесть 2 в 1, в бутылках объёмом 250 мл с дозатором.

Химитек Свежесть 2 в 1 – наш новый продукт для личной гигиены, совмещающий в себе шампунь для волос и гель для душа. Его сбалансированный состав обеспечивает мягкий уход за волосами, кожей головы и тела, а биологически активные добавки препятствуют возникновению раздражений кожи. Комплекс смягчающих и увлажняющих компонентов придаёт коже гладкость и шелковистость. Кроме того, Химитек Свежесть 2 в 1 устраняет избыточную жирность волос, что позволяет более длительное время сохранять чистоту волос. Производится в соответствии с требованиями ГОСТ 31696-2012 и ТР ТС 009/2011.

С жидким дезинфицирующим мылом Химитек Свежесть-Антисептик вы, возможно, уже знакомы и успели по достоинству оценить его эффективность против патогенной микрофлоры. Мыло содержит смягчающие добавки, не сушит кожу и не оказывает на неё аллергенного и раздражающего воздействия. Обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, в том числе против микобактерий туберкулёза. Химитек Свежесть-Антисептик также может быть использовано для санитарной обработки посуды и твёрдых поверхностей с получением антимикробного эффекта.

Вручая наш набор, вы можете быть уверены, что дарите то, что будет нужно каждому, и нигде и никогда не окажется лишним.

Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top