logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 17.06.2015

Известный продукт Химитек Поликор с новыми свойствами

В основе популярности продукта Химитек Поликор – его способность одностадийно удалять органические загрязнения и минеральные отложения: ржавчину, известковые и другие минеральные отложения, пищевые жиры и масла, что и обуславливает эффективное использование этого средства для уборки сантехнических блоков.

В составе средства существенно снижено содержание фосфатов, что сводит к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Оптимизация смеси кислот позволила усилить антимикробный эффект средства и, следовательно, повысить качество уборки.

Кроме того, удалось добиться существенного расширения температурного диапазона хранения средства – теперь даже при −20 градусах не наблюдается выпадения осадка.

И наконец, средство стало более густым, что облегчает удаление ржавчины и стойких минеральных отложений с наклонных поверхностей. Для комплексной уборки санузлов, включая керамические, фаянсовые, эмалированные, хромированные и акриловые поверхности, мы рекомендуем использовать Химитек Поликор-Гель.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top