Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Химитек Антивандал-Форте-Аэрозоль – качественные изменения

Выберите категорию

Улучшены свойства многоцелевого безводного средства для удаления пигментных и нефтеорганических загрязнений Химитек Антивандал-Форте-Аэрозоль.

Теперь средство не имеет резкого запаха растворителей, ведь выраженный запах эфирных масел в старой рецептуре у многих потребителей вызывал дискомфорт.

Средство не оставляет ореола после удаления загрязнений, содержащих красящий пигмент.

Новая рецептура позволила увеличить время воздействия средства на загрязнения за счет снижения его летучести. Как следствие – повышение эффективности очистки и сокращение расходов на "химию".

Напомним, что Химитек Антивандал-Форте-Аэрозоль удаляет застарелую краску, следы монтажной пены, клея, фломастера, маркера, чернил, жевательную резинку, чёрные полосы от обуви, смолы, резину, воск, нефтяные пятна, жиры с различных поверхностей. Не содержит озоноразрушающих хладонов. Применяется на предприятиях различного профиля и в быту.

Средство поставляется в аэрозольной упаковке ёмкостью 0,4 л.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • НПФ Химитек на "ЭкспоКлин-2012"

    Мы приняли участие в выставке "ЭкспоКлин-2012", состоявшейся с 14 по 16 ноября 2012 года в Москве на территории СК Олимпийский
  • Новое средство для уборки полов Химитек Пенапол-Профи

    Новинка расширяет линейку средств для уборки полов, в рецептуре которой достигнуто идеальное соотношение цена-качество
  • Химитек Полидез-Экспресс — на острие чистоты

    Для современного производства в условиях экономии времени и рабочих ресурсов становится актуальна экспресс-дезинфекция, то есть необходимо средство, которое быстро высыхает и не требует смывания водой.
  • Как это было: форум «Чистодром — Белые ночи»

    С 22 по 24 мая Форум «Чистодром — Белые ночи» собрал на своих площадках в Санкт-Петербурге более 70 человек из 12 городов России.

    Генеральные партнёры мероприятия: члены АРУК Санкт-Петербург — УК «Клин Тим», ООО «Люкссервис», НПФ Химитек, а также итальянский производитель оборудования Seko.

    Руководители клининговых компаний и заказчики услуг по уборке сошлись в прямом диалоге, чтобы улучшить качество услуг, повысить взаимное доверие и нормализовать цены на рынке.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)