Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Химитек Интерьер-Офис спрей - новое средство для экспресс-уборки

Выберите категорию
В июне 2009 года нашей фирмой запущена в производство новинка – идеальное моющее средство для экспресс-уборки. Химитек Интерьер-Офис спрей эффективен для удаления бытовых загрязнений с поверхностей аудио-, видео- и оргтехники, офисной мебели, а также для очистки любых металлических, пластиковых, линолеумных, кафельных, деревянных, мраморных, кожаных, виниловых, окрашенных, оштукатуренных и прочих поверхностей. Современная рецептура средства содержит антистатическую добавку, замедляющую оседание пыли.

При применении нужно просто распылить средство на обрабатываемую поверхность и протереть её чистой салфеткой.

Химитек Интерьер-Офис спрей поступил в продажу в эргономичных бутылках с распылителем-триггером вместимостью 650 мл. Поставки – в коробках по 20 штук.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Семинар о роли клининга в обеспечении качества и безопасности продукции

    22 мая состоится семинар под названием «Роль клининга в обеспечении качества и безопасности продукции. Особенности организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятии пищевого профиля».
  • Особенности национальной зимы с высолами на коже

    Вместе со снегом и гололёдом на тротуарах и проезжей части дорог городского жителя ждет ещё одна неприятность – соль, щедро рассыпаемая работниками коммунальных служб
  • Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями

    Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем.
  • Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения

    При проведении санитарно-гигиенических мероприятий правильный выбор моющего средства существенно облегчает работу персонала. Вот одна из типичных задач по удалению комплексных загрязнений на пищевом производстве.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)