logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 28.04.2016

Химитек Полипром-Техно – новое средство для удаления индустриальных загрязнений

Himitek-Poliprom-Tehno-universalnoe-sredstvo-dlja-udalenija-industrialnyh-zagrjaznenij

Из особенностей продукта «Химитек Полипром-Техно» следует отметить, прежде всего, универсальность – его водный раствор удаляет любые виды производственных загрязнений (пыль и сажу, СОЖ, индустриальные масла и смазки, мазуты и различные нефтепродукты) с любых твёрдых поверхностей, включая цветные металлы.

Для промышленной сферы задача № 1 — отмыть минеральные масла, мазут, сажу, нагары, солидол и т.п. С ними хорошо справляются щелочные моющие средства, но, увы, агрессивная химия разрушает цветные металлы.

«Химитек Полипром-Техно» — это универсальный помощник для уборки на объектах транспортного комплекса, промышленных предприятиях, ремонтно-механических мастерских.

Средство используется для мойки деталей и узлов механизмов в установках различного типа, включая мойки с многократной циркуляцией раствора по замкнутому циклу. Испытания и тестовые мойки различных узлов, агрегатов и моторов в сборе, которые проводились на предприятиях транспортного комплекса, показали эффективность состава и экономичность его применения. После запуска моечной установки рабочий раствор не терял моющей способности с предотвращением повторного оседания загрязнений не менее 30 циклов.

  • Удаляет любые промышленные загрязнения
    «Химитек Полипром-Техно» отлично справляется с пылью, сажей, мазутами, СОЖ, индустриальными маслами и смазками, нефтепродуктами, дизельным топливом. Подходит для мойки деталей и узлов механизмов в установках различного типа, а также для уборки полов ручным и машинным способом.

  • Не повреждает поверхности
    «Полипром-Техно» не содержит едких щелочей и растворителей, а значит подходит для очистки цветных металлов и других привередливых твердых поверхностей.

  • Эффективен и экономичен
    «Полипром-Техно» используется в том числе и для мойки с многократной циркуляцией раствора по замкнутому циклу и других CIP-технологий. Тестовые мойки узлов и моторов в сборе, на транспортном предприятии, показали: рабочий раствор не теряет моющей способности и предотвращает повторное оседание загрязнений не менее 30 циклов мойки.


  • Если и вас беспокоит вопрос очистки минеральных масел и промышленных загрязнений — испытайте «Полипром-Техно».
    Поделиться в соцсетях:

    Комментарии

    string(1) "Y"
    Загрузка комментариев...
    Вверх ↑
    Top