logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 20.12.2018

Тайная жизнь моющих средств

Тяжела и многолика жизнь простого супергероя: Брюс Уэйн днем — светский лев и миллиардер, а ночью — отважный Бэтмен, борец с преступностью мрачного города Готэм. Питер Паркер при свете дня — подросток-ботаник, а в лунном свете — легендарный человек-паук, героически сокрушающий коварных злодеев.

Среди профессиональных чистящих средств, как ни странно, тоже есть персонажи с «двойным дном». «Химитек Дегидрофобинол» — один из них.

Тайная жизнь моющих средств

На первый взгляд он — простой работяга, несущий важную, но отнюдь не романтическую миссию — с его помощью очищают жилы оптоволконного кабеля перед монтажом. Для компаний, которые занимаются установкой и обслуживанием оптоволоконных сетей, такая очистка — важнейший этап подготовки к сварке. Так, плечом к плечу с монтажниками «Химитек Дегидрофобинол» делает свою работу изо дня в день.

И он бы оставался узкоспециализированным и неизвестным широкой публике спецсредством, если бы в свободное время не надевал супергеройский костюм и не спешил на помощь профессиональным клинерам и простым людям. Для этого у него припасено несколько суперспособностей, которые позволяют спасать:

От трудноудаляемых следов маркера с ламината, пластика, акрила — любых твердых непористых поверхностей (вплоть до ламинированной обложки книги). При этом он, спасая, бережно обходится со своими подопечными (то есть не портит покрытия :)

Обложка книги В. Н. Ушаковой

От липких остатков размокших этикеток и стикеров. На мебели и технике часто остаются следы от ценников и этикеток — на них оседает и пренеприятнейшим образом приклеивается грязь и пыль. Средство «Химитек Дегидрофобинол» легко оттирает такие следы — достаточно смочить пятно и пройтись по нему ребром бумажной салфетки или щеткой.

От липких остатков размокших этикеток и стикеров

Удалить следы размокшей этикетки сложно из-за воды: она становится преградой на пути растворителя к клею. Несмотря на противодействие, «Химитек Дегидрофобинол», благодаря своим уникальным свойствам, добирается до клея и растворяет его, вытесняя воду.

Следы клея удаляются без усилий

Что еще можно ликвидировать с помощью средства «Химитек Дегидрофобинол»? Следы жвачек, скотча, смолы, воска, минеральных масел. Продукт безопасен: не содержит агрессивных растворителей и быстро выветривается. Благодаря таким характеристикам разрешено его применение в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания, где он успешно решает проблемы с очисткой тары разного вида, не контактирующей с продуктами питания.

Вот такая тайная жизнь у нашего персонажа. И среди наших спецсредств он такой не один. Но о суперспособностях других героев мы расскажем в следующих сериях :)

А пока — почитайте про него на сайте и, конечно, попробуйте!
Вверх ↑
Top