Приглашение на семинар для предприятий общественного питания
С 1 января 2016 года вступил в силу ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в котором регламентированы требования к качеству и безопасности общественного питания, требования к процедурам обеспечения безопасности продукции, основанные на принципах ХАССП, а также требования к реализации продукции.
В фокусе семинара - оценка качества, сроки годности, маркировка, упаковка продукции, документирование информации, определение критических контрольных точек.
Приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП, а также лица, ответственные за санитарную безопасность, на предприятиях общественного питания.
В программе:
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 14.03.2016.
Координатор: Моцына Юлия
тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru
В фокусе семинара - оценка качества, сроки годности, маркировка, упаковка продукции, документирование информации, определение критических контрольных точек.
Приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП, а также лица, ответственные за санитарную безопасность, на предприятиях общественного питания.
В программе:
- Требования ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» при реализации системы ХАССП на предприятиях общественного питания
- Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
- Повышение санитарной безопасности предприятия общественного питания с использованием современных технологий уборки
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 14.03.2016.
Координатор: Моцына Юлия
тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Как отмыть жир в холодной воде?
Как отмыть жир в холодной воде? Если вы задавались этим вопросом, значит не раз сталкивались с тем, что не всем средствам «по зубам» жир на посуде. И дело даже не всегда в холодной воде. -
Новый проект прачечная ЧИСТОДРОМ
НПФ Химитек расширяет комплексный сервис партнёрам дополнительной опцией и запускает новый бизнес-проект ЧИСТОДРОМ, в рамках которого предлагает юридическим лицам услуги прачечной. -
Приглашаем на семинар в Нижнем Новгороде!
27 октября 2015 года в Нижнем Новгороде пройдет семинар «Практические рекомендации по внедрению и применению принципов ХАССП -
Подготовка к работам на исторических фасадах Санкт-Петербурга
28 июля НПФ Химитек совместно с другими членами Ассоциации российских уборочных компаний АРУК – компаниями Пулковские Высотники, КРИПС СПб и Минитэкс КлинТрэйд приняла участие в клин-тестах, которые проводились на южном фасаде музея-памятника Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68