Семинар для представителей пищевых и перерабатывающих предприятий
Ранее анонсированный семинар "Обеспечение безопасности пищевого предприятия на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», вступающего в силу с 01.07.2013" состоялся 3 апреля в конференц-зале гостиницы "Русь" и вызвал интерес у профильной аудитории.
Гость семинара, начальник отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Алексеевна Дмитриева ознакомила собравшихся с требованиями нового технического регламента Таможенного союза к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации.
Генеральный директор НПФ Химитек Вера Николаевна Ушакова как сертифицированный эксперт системы ХАССП дала практические рекомендации по внедрению основ ХАССП на предприятии, поскольку следование данным принципам на производстве – это не только исполнение закона и способ избежать штрафов. Действующая система анализа опасностей и установления критических контрольных точкек (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP) обеспечивает качество и безопасность производимой продукции и снижает риски отравлений. Требование государства внедрить принципы ХАССП пищевыми предприятиями – это значительный вклад в заботу о здоровье каждого из нас.
Гость семинара, начальник отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Алексеевна Дмитриева ознакомила собравшихся с требованиями нового технического регламента Таможенного союза к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации.
Генеральный директор НПФ Химитек Вера Николаевна Ушакова как сертифицированный эксперт системы ХАССП дала практические рекомендации по внедрению основ ХАССП на предприятии, поскольку следование данным принципам на производстве – это не только исполнение закона и способ избежать штрафов. Действующая система анализа опасностей и установления критических контрольных точкек (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP) обеспечивает качество и безопасность производимой продукции и снижает риски отравлений. Требование государства внедрить принципы ХАССП пищевыми предприятиями – это значительный вклад в заботу о здоровье каждого из нас.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Рекомендации Роспотребнадзора для общепита
Разбираем рекомендации Роспотребнадзора для общепита: какими средствами можно пользоваться, чтоб соответствовать методическим указаниям? -
Обучение по специальности «Менеджер объекта профессиональной уборки (Сервисменеджер)»
С 28 февраля по 3 марта 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт обучение по специальности «Менеджер объекта профессиональной уборки (Сервисменеджер)»
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68