Новые средства для мойки посуды в воде любой степени жёсткости
НПФ Химитек представляет свою новую разработку: средства для автоматической мойки посуды Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж. Эти средства пополняют ассортимент продукции, предназначенной для мойки посуды: Химитек Кухмастер-Профи, Химитек Кухмастер-Ополаскиватель, Химитек Кухмастер, Химитек Кухмастер-Гель.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Очистка стеклокерамической поверхности плиты на кухне: обзор средств
Зона приготовления пищи всегда требует более тщательной уборки. Особенно это касается варочной панели или плиты, ведь именно там происходят самые бурные процессы – кипение бульонов, запекание и жарка продуктов, тушение овощей. Даже у самого аккуратного шеф-повара приготовление блюда не обходится без брызг и пригаров.
-
Химитек Чудодей-Полипром – новый универсальный обезжириватель
Если у вас есть сложности с удалением копоти, нагаров различного происхождения, жира и смазок, комбинированных и "тяжёлых" загрязнений, вам поможет наш новый продукт Химитек Чудодей-Полипром -
Актуальные проблемы санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности
Мойка молокопроводов на молочной ферме, наружная пенная мойка оборудования и удаление комбинированных загрязнений, мойка оборудования, инвентаря и стирка творожных мешков в цехах по производству творога и дезинфекция
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68