8 800 222 92 69

Новые средства для мойки посуды в воде любой степени жёсткости

08.10.2012
НПФ Химитек представляет свою новую разработку: средства для автоматической мойки посуды <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-profi-12-zh/">Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж</a> и <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-opolaskivatel-12-zh/">Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж</a>. Эти средства пополняют ассортимент продукции, предназначенной для мойки посуды: <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-profi/">Химитек Кухмастер-Профи</a>, <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-opolaskivatel/">Химитек Кухмастер-Ополаскиватель</a>, <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster/">Химитек Кухмастер</a>, <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-gel/">Химитек Кухмастер-Гель</a>.<br>
<br>
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.<br>
<br>
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.<br>
<br>
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.<br>
<br>
Использование средств <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-profi-12-zh/">Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж</a> и <a href="/catalog/gigiena-kukhni/khimitek-kukhmaster-opolaskivatel-12-zh/">Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж</a> позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.