Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Завершение сертификации по ISO 9001 – шаг к европейским стандартам качества

Выберите категорию
Новости
В последние годы в НПФ Химитек большое внимание уделялось созданию эффективно действующей системы контроля качества выпускаемой продукции и улучшению сервиса потребителей.

В современной хорошо оснащенной лаборатории мы проводим входной контроль сырья, осуществляем технологический контроль параметров качества в процессе производства, а также контроль готовой продукции. Мы самым внимательным образом относимся ко всем потребностям клиентов, осуществляем техническое сопровождение, проводим обучение персонала наших клиентов правильному использованию нашей продукции и профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в целом.

Доказательством этого является получение нами в июле 2007 года сертификата ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и международного сертификата ISO 9001:2000.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Как мы навели чистоту на кухне супермаркета

    Заметили, какие очереди выстраиваются по вечерам в супермаркетах к прилавкам с готовой едой? Разогреть ужин вместо того, чтобы возиться с готовкой — такой выбор хозяйки делают все чаще. И в последнее время почти каждая торговая сеть завела собственные кулинарии, чтобы отвечать запросам покупателей. И встретилась со сложностями уборки, которые раньше были знакомы только предприятиям общепита. В этой статье расскажем и покажем, как мы помогли очистить сложные загрязнения на кулинарном производстве крупной торговой сети.
  • Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения

    При проведении санитарно-гигиенических мероприятий правильный выбор моющего средства существенно облегчает работу персонала. Вот одна из типичных задач по удалению комплексных загрязнений на пищевом производстве.
  • Мытье окон: проблемы, решения, средства для мытья окон

    Каждый из вас, кто на практике сталкивался с мытьем окон, знает, что это может оказаться далеко не самой простой и тривиальной задачей, есть множество нюансов, на которые надо обращать внимание.
  • Как обеспечить безопасность пищевой продукции?

    Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и поддержания системы ХАССП на пищевом производстве