Статьи
logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок

Статьи

Статьи 09.07.2021
Средства для чистки и ухода за акриловыми поверхностями

При выборе акриловой ванны покупатель вряд ли задумывается о правилах ухода за ней. Но даже самое дорогое сантехническое оборудование быстро теряет привлекательность при неправильном подборе чистящего средства. Как выбрать подходящее средство для акриловой ванны? Чем удалить налёт и ржавчину с поверхности? И чем нельзя чистить ванны? Обо всём об этом расскажем в нашей статье.

для дома полезные советы для ванной
Читать
Статьи 07.05.2021
О средствах и способах удаления клея

В самых разных ситуациях дома и при проведении технологических процессов на производстве используются клеи. Область их применения очень широка, и на рынке присутствуют многие сотни разновидностей клеевых материалов.

клининг для дома полезные советы
Читать
Статьи 28.04.2021
Разработка программы производственного контроля

В соответствии с действующим законодательством все организации, которые производят товары или предоставляют услуги, обязаны создать программу производственного контроля на предприятии. Для чего это необходимо? Почему это важно? И кто должен проводить контроль ППК? Рассказываем.

ППК для санитарной обработки техническая документация
Читать
Статьи 28.07.2020
Очистка межплиточных швов

Керамическая плитка, кафель – простой в уходе, прочный, долговечный, красивый материал для отделки пола и стен. Казалось бы, что проще: сделал ремонт, положил кафель, надолго забыл о строительных магазинах. Легко поддерживать чистоту напольной плитки при периодической влажной уборке. Но это утверждение корректно, когда речь идёт о самой плитке, её, на самом деле, очень просто очистить от загрязнений, если правильно подобрано средство. Другая история с очисткой межплиточных швов, что только люди не предпринимают, чтобы добиться визуальной чистоты поверхности. Как бы тщательно не очищали плитку, если швы остались грязными, вид уже не тот.

Показать еще
Top