Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Сергей Чугреев о Химитек Поликор-Геле

Выберите категорию
Отзывы
Я использовал Химитек Поликор-Гель на рельефной напольной кафельной плитке с текстурой натуральной гальки. До применения средства плитка была сильно загрязнена. Средство было нанесено с помощью губки на плитку ровным слоем, оставлено на 3 минуты согласно инструкции. Далее плитка была протёрта губкой на 3 раза, затем в несколько приёмов очищена от средства водой с помощью той же губки. В процессе мойки средство достаточно сильно пенится, имеет заметный приятный аромат. Средство имеет консистенцию жидкого геля, поэтому расход средства небольшой. Бутылка удобная, с носиком-дозатором, хорошо лежит в руке. В результате загрязнения с плитки отмыты полностью.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Взгляд в будущее: 4 тренда в профессиональном клининге в 2023

    На портале INTERCLEAN опубликован доклад, в котором прогнозируются тенденции развития клининга в 2023.
  • Актуальные проблемы клининга

    Всем привет! Наш бизнес-тренер по клинингу Алексей написал отличный текст по актуальным проблемам клининга в нынешних непростых условиях. Алексей более 20 лет успешно помогает клинерам выходить на рынок, запустил десятки компаний. Мы уверены, даже опытные участники рынка смогут найти для себя в его словах что-то полезное, не говоря уж о совсем зеленых новичках.
  • Обучение по специальности «Менеджер объекта профессиональной уборки (Сервис­менеджер)»

    С 28 февраля по 3 марта 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт обучение по специальности «Менеджер объекта профессиональной уборки (Сервис­менеджер)»
  • Приглашение на обучение

    Приглашаем пройти дистанционное обучение по практическому проектированию системы ХАССП на предприятиях пищевого профиля и общественного питания. Лекционные занятия в формате вебинаров отдельно для специалистов предприятий по производству продуктов питания и специалистов предприятий общественного питания проводятся еженедельно с 12 февраля  по 14 марта 2018 года.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Отзывы
            [LINK] => /blog/otzyvy/
        )

)