logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 22.01.2019

Как удалить жвачку и пластилин

В одной из прошлых статей мы рассказали о необычных способностях средства «Химитек Дегидрофобинол». Но, честно признаемся, мы поведали не обо всех его возможностях.

Есть еще ряд проблемных загрязнений, которые удаляются именно «Дегидрофобинолом». Речь про жвачку и пластилин.

Удаляем жвачку и пластилин с помощью Дегидрофобинола

Удаляем жвачку с мебели, ковров и пола
Чтобы удалить жвачку, нужно распылить на нее средство «Химитек Дегидрофобинол» и слегка потереть щеткой или салфеткой. Жвачка легко убирается с твердой поверхности и даже с ткани. Затем место обработки следует промыть нейтральным средством, например «Химитек Универсал-ПД».

Удаляем жвачку с мебели, ковров и пола

Удаляем пластилин
Чтобы удалить пластилин с ламината, пластмассы или обивки мягкой мебели — смачиваем пятно небольшим количеством средства «Химитек Дегидрофобинол», потом берем щётку и обрабатываем загрязненную поверхность по направлению от краёв к центру. Затем место обработки промываем нейтральным средством или используем «Химитек Пенатекс», если пластилин был на мягкой мебели.

Удаляем пластилин

Еще про средство «Химитек Дегидрофобинол» важно знать, что оно не содержит агрессивных растворителей и безопасно для большинства покрытий: ламината, стекла, текстиля. Не повреждает пластиковые поверхности, не вызывает их помутнения, поэтому может применяться для очистки пластиковых стёкол.

Разрешено для применения в детских, дошкольных и школьных учреждениях, на предприятиях общественного питания.

На сегодня все. А пока мы готовим следующие статьи — посмотрите описание «Дегидрофобинола» на сайте.
Вверх ↑
Top