8 800 222 92 69

Как обеспечить безопасность пищевой продукции?

12.07.2016
Как обеспечить безопасность пищевой продукции?

Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:

  • разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции: разработка внутренних стандартов и инструкций в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; разработка форм ведения записей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; анализ опасностей и разработка мероприятий по управлению опасностями; разработка плана ХАССП и определение критических контрольных точек (ККТ); разработка программ предварительных мероприятий (PRP);
  • проведение внутренних аудитов и оформление сопроводительных документов по ним;
  • ежегодный анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции и оформление отчёта по результатам анализа; 
  • разработка санитарно­гигиенической документации (технологические карты, графики уборки, инструкции); 
  • устранение несоответствий, выявленных по результатам проверки внешними контролирующими организациями.

телефоны «горячей линии:  (812) 448 0028 или (921) 9031457,  e­mail:quality@chemitech.ru