Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
12.07.2016
Как обеспечить безопасность пищевой продукции?
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru
Открыта «горячая линия» для консультаций по вопросам внедрения и
поддержания системы ХАССП на пищевом производстве:
- разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции: разработка внутренних стандартов и инструкций в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; разработка форм ведения записей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011; анализ опасностей и разработка мероприятий по управлению опасностями; разработка плана ХАССП и определение критических контрольных точек (ККТ); разработка программ предварительных мероприятий (PRP);
- проведение внутренних аудитов и оформление сопроводительных документов по ним;
- ежегодный анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции и оформление отчёта по результатам анализа;
- разработка санитарногигиенической документации (технологические карты, графики уборки, инструкции);
- устранение несоответствий, выявленных по результатам проверки внешними контролирующими организациями.
телефоны «горячей линии: (812) 448 0028 или (921) 9031457, email:quality@chemitech.ru