Как вывести пятна с текстиля и ковров
Статьи
17.05.2017
![img](/upload/resize_cache/iblock/00b/658_386_1/1irkeqe7zh35qbfgy259hsw8es6hd2qu.jpg)
У нас нововведение! Делимся полезными знаниями в новом формате — подкаста (аудиозаписи).
На вопросы о выведении пятен на текстиле отвечают Галина Павловна Петрова, технический директор НПФ Химитек, и Ирина Дмитриева, ведущий химик-технолог лаборатории новых разработок.
- как правильно определить природу пятна, не зная, как оно появилось (и почему это важно);
- почему разрекламированные пятновыводители зачастую не выполняют свои обещания;
- что делать, если после выведения пятно проявляется вновь;
- какова технология выведения сложных комбинированных загрязнений;
- как избежать ошибок: не «закрепить» пятно и не повредить ткань.
Загрузка комментариев...
- отели рестораны кейтеринг
- клининг
- для чистки ковров
- для чистки мебели
Читайте также
-
ТОП-3 продуктов для экономной и эффективной уборки в кафе и ресторане
Кафе и рестораны — рекордсмены по разнообразию задач мойки и дезинфекции, которые им приходится решать ежедневно. Здесь и уборка в кухонном блоке, и дезинфекция продуктов и оборудования, и уборка в санузлах, и стирка скатертей и салфеток, а иной раз, удаление пятен и чистка обивки мебели в гостевом зале. -
Как работает профессиональная химия?
Мы не раз вскользь упоминали о том, что профессиональная химия существенно отличается от бытовой. Для уборки в масштабах производства профессиональная химия в разы эффективнее и экономичнее. Сегодня остановимся на этом подробнее.
Кто не задумывался о том, почему профессиональная химия работает лучше, чем бытовая? Что там внутри? Давайте разберемся. -
Форум «Чистодром — Белые ночи» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года
Специалистам клининговых компаний и заказчикам услуг по уборке предоставляется возможность наладить диалог с целью нормализации цен на рынке, улучшения качества услуг и повышения степени взаимного доверия и удовлетворенности заказчиков.
В мероприятиях форума примут участие представители Роспотребнадзора, ФНС, отраслевых объединений Санкт-Петербурга и Москвы.
-
Монография "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание"
С-Пб, Профессия, 274 с, 2009, ISBN 978-5-93913-172-8.
![](/upload/feedback-photo.jpg)
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68