Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Монография "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание"

Выберите категорию
Статьи
img

В конце 2008 года издательством "Профессия" выпущена монография директора НПФ Химитек доктора химических наук Веры Николаевны Ушаковой "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание".

Монография содержит описание типичных загрязнений, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выбору в зависимости от типа загрязнения. Приведены санитарные программы для различных типов предприятий пищевой цепочки, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Вторая часть монографии посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях, а также в продовольственных супермаркетах и на предприятиях общественного питания.

Монография предназначена для работников пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, специалистов профессиональных уборочных компаний, а также может быть полезна студентам.

С-Пб, Профессия, 274 с, 2009, ISBN 978-5-93913-172-8.

Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • санаторно-курортные учреждения
  • книги и монографии

Читайте также

  • Что такое ХАССП

    Сегодня мы поговорим о системе ХАССП. Разберемся, что это вообще такое и зачем она нужна. Посмотрим, как получить выгоду от внедрения ХАССП на производстве, и чем рискуют производители, которые обходятся без нее. Итак, поехали!
  • «Сладкая» тема: удаляем пятна шоколада

    Вы любите побаловать себя чем-нибудь сладеньким? В июле для этого есть целых два отличных повода: 11 числа — день шоколада, 20 июля — день торта.

    Но пока сладкоежки наслаждаются любимым десертом, производители и повара сталкиваются с проблемой — как избавиться от шоколадных пятен на конвейере, полу, спецодежде?

  • Средства для мойки полов и клининга: обзор

    Пол словно притягивает самые разнообразные загрязнения — гравитацию не обманешь. На пол оседает грязь и пыль, падает мусор со столов и подоконников, летят брызги воды и масла. Поэтому важно грамотно подходить к его мытью. Какое средство выбрать, нейтральное или щелочное? Предлагаем разобраться.
  • Дезинфекция озонированной водой

    Тренд последних лет — это поиск безопасных и экологичных технологий в самых разных сферах деятельности, в том числе и в индустрии чистоты. Сегодня мы хотим поговорить о сравнительно новом технологическом решении — использовании озонированной воды.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)