Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Монография "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание"

Выберите категорию
Статьи
img

В конце 2008 года издательством "Профессия" выпущена монография директора НПФ Химитек доктора химических наук Веры Николаевны Ушаковой "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание".

Монография содержит описание типичных загрязнений, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выбору в зависимости от типа загрязнения. Приведены санитарные программы для различных типов предприятий пищевой цепочки, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Вторая часть монографии посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях, а также в продовольственных супермаркетах и на предприятиях общественного питания.

Монография предназначена для работников пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, специалистов профессиональных уборочных компаний, а также может быть полезна студентам.

С-Пб, Профессия, 274 с, 2009, ISBN 978-5-93913-172-8.

Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • санаторно-курортные учреждения
  • книги и монографии

Читайте также

  • 3 помощника для уборки на агропромышленном предприятии

    Важную роль в обеспечении пищевой безопасности продукции агропромышленного комплекса играет санитарная обработка помещений, оборудования и инвентаря. Надлежащее выполнение санитарно-гигиенических мероприятий позволяет избежать убытков по причине загрязнений продукции болезнетворными микроорганизмами и плесенью.
  • 8 промышленных обезжиривателей от НПФ Химитек для мойки полов: как выбрать наиболее эффективный?

    Продолжаем разбираться в том, чем отличаются различные обезжириватели производства НПФ Химитек, и как выбрать максимально эффективное средство в каждом конкретном случае.
  • Чистота — залог здоровья и благополучия!

    Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
  • Что такое ХАССП

    Сегодня мы поговорим о системе ХАССП. Разберемся, что это вообще такое и зачем она нужна. Посмотрим, как получить выгоду от внедрения ХАССП на производстве, и чем рискуют производители, которые обходятся без нее. Итак, поехали!

Все тонкости мойки и дезинфекции на примерах

Хотите быть в курсе?

Кстати, на рассылку уже подписалось 2638 человек

Присылаем только актуальную и интересную информацию! Мы сами не любим спам.