Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Моющие средства для жёсткой воды

Выберите категорию
Статьи
Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности, повышенный расход моющего средства – со всеми этими проблемами приходится сталкиваться в регионах с жёсткой водой.

Установки водоподготовки и применение специализированных моющих средств позволяют минимизировать воздействие содержащихся в воде солей кальция и магния на процесс уборки.

Предлагаем протестировать ряд продуктов для воды со степенью жёсткости до 12°Ж (ГОСТ Р 52029-2003). Для использования в посудомоечных машинах выпускаются средства Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж. Ещё одним специализированным средством является Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив модификация 12°Ж, предназначенное для ручной и автоматической мойки пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали (коптилен, печей, грилей, дымогенераторов и т.д.). А совсем недавно была улучшена рецептура популярного продукта Химитек Чудодей-Полипром для повышения его эффективности в жёсткой воде.

Будем признательны за отзывы на обновлённые составы.

Для определения жёсткости воды в вашем регионе вы можете воспользоваться "народной" картой на сайте Аквафактор.ru.

Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • агропромышленные комплексы
  • индустриальная промышленность
  • клининг
  • санаторно-курортные учреждения
  • чистка оборудования

Читайте также

  • Форум «Чистодром — Белые ночи» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года

    Специалистам клининговых компаний и заказчикам услуг по уборке предоставляется возможность наладить диалог с целью нормализации цен на рынке, улучшения качества услуг и повышения степени взаимного доверия и удовлетворенности заказчиков.

    В мероприятиях форума примут участие представители Роспотребнадзора, ФНС, отраслевых объединений Санкт-Петербурга и Москвы.


  • Суперуборке — суперброня: почему важно защищать себя во время уборки

    Сегодня мы поговорим о бойцах клинингового фронта и их броне. Вспомните киношных супергероев: далеко не все они получили свои способности из-за мутации, радиации или укуса какого-нибудь сверхъестественного животного.
  • Чистота — залог здоровья и благополучия!

    Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
  • Как отмыть пол в супермаркете или Как упростить глубокую размывку пола

    Начнем с истории из практики наших официальных дилеров в Москве и Московской области. Как отмыть действительно "сложный" пол?
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)