logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 22.04.2015

Моющие средства для жёсткой воды

Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности, повышенный расход моющего средства – со всеми этими проблемами приходится сталкиваться в регионах с жёсткой водой.

Установки водоподготовки и применение специализированных моющих средств позволяют минимизировать воздействие содержащихся в воде солей кальция и магния на процесс уборки.

Предлагаем протестировать ряд продуктов для воды со степенью жёсткости до 12°Ж (ГОСТ Р 52029-2003). Для использования в посудомоечных машинах выпускаются средства Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж. Ещё одним специализированным средством являетсяХимитек Чудодей-Антинагар-Пенактив модификация 12°Ж, предназначенное для ручной и автоматической мойки пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали (коптилен, печей, грилей, дымогенераторов и т.д.). А совсем недавно была улучшена рецептура популярного продукта Химитек Чудодей-Полипром для повышения его эффективности в жёсткой воде.

Будем признательны за отзывы на обновлённые составы.

Для определения жёсткости воды в вашем регионе вы можете воспользоваться "народной" картой на сайте Аквафактор.ru.

Поделиться в соцсетях:
пищевая промышленность отели рестораны кейтеринг агропромышленные комплексы индустриальная промышленность клининг санаторно-курортные учреждения чистка оборудования
Вверх ↑

Читайте также

Top