Приглашаем на обучение по теме «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания»
С 17 мая по 07 июня 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт обучение по теме «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания». Лекционные занятия проводятся еженедельно по средам:
17 мая 2017 г. Введение в систему ХАССП. Обзор основных документов. Анализ рисков, включая аллергены.
24 мая 2017 г. От программы производственного контроля к системе ХАССП на предприятиях общественного питания. Предварительные обязательные мероприятия. Санитарная программа.
31 мая 2017 г. Проведение аудитов. Ведение записей, поддержание системы ХАССП в актуальном состоянии. Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора.
7 июня 2017 г. Оценочный тест. Консультация по разработанным документам.
Курс имеет практическую направленность. В результате освоения лекционного материала, выполнения домашних заданий и участия в консультационных занятиях, обучающиеся получат навыки в разработке документации ХАССП для своего предприятия:
Стоимость обучения 35 000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. При направлении на обучение организацией нескольких сотрудников предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, рабочие материалы (рабочие тетради, шаблоны документов).
Занятия проводятся по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 лит. Б.
Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru
17 мая 2017 г. Введение в систему ХАССП. Обзор основных документов. Анализ рисков, включая аллергены.
24 мая 2017 г. От программы производственного контроля к системе ХАССП на предприятиях общественного питания. Предварительные обязательные мероприятия. Санитарная программа.
31 мая 2017 г. Проведение аудитов. Ведение записей, поддержание системы ХАССП в актуальном состоянии. Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора.
7 июня 2017 г. Оценочный тест. Консультация по разработанным документам.
Курс имеет практическую направленность. В результате освоения лекционного материала, выполнения домашних заданий и участия в консультационных занятиях, обучающиеся получат навыки в разработке документации ХАССП для своего предприятия:
- составление характеристик сырья, материалов, готовой продукции;
- составление блок схемы технологических процессов;
- проведение анализа опасностей и разработка мероприятий по управлению ими;
- разработка плана ХАССП;
- разработка программ обязательных предварительных мероприятий;
- разработка годовой программы внутреннего аудита.
Стоимость обучения 35 000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. При направлении на обучение организацией нескольких сотрудников предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, рабочие материалы (рабочие тетради, шаблоны документов).
Занятия проводятся по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 лит. Б.
Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Как избавиться от солевых разводов на сапогах и ботинках
Соль, щедро рассыпаемая работниками коммунальных служб, является неизменным атрибутом зимы в городе. За многолетнее применение противогололёдные реагенты на солевой основе заслужили репутацию настоящего бича кожаной обуви.
-
НПФ Химитек - официальный дистрибутор профессионального уборочного инвентаря Vileda® Professional
В январе 2007 года компания Химитек стала официальным дистрибутором профессионального уборочного инвентаря Vileda® Professional -
Средства для мойки полов и клининга: обзор
Пол словно притягивает самые разнообразные загрязнения — гравитацию не обманешь. На пол оседает грязь и пыль, падает мусор со столов и подоконников, летят брызги воды и масла. Поэтому важно грамотно подходить к его мытью. Какое средство выбрать, нейтральное или щелочное? Предлагаем разобраться. -
Чистота — залог здоровья и благополучия!
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68