Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Семинар для представителей пищевых и перерабатывающих предприятий

Выберите категорию
Ранее анонсированный семинар "Обеспечение безопасности пищевого предприятия на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», вступающего в силу с 01.07.2013" состоялся 3 апреля в конференц-зале гостиницы "Русь" и вызвал интерес у профильной аудитории.

Гость семинара, начальник отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Алексеевна Дмитриева ознакомила собравшихся с требованиями нового технического регламента Таможенного союза к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации.

Генеральный директор НПФ Химитек Вера Николаевна Ушакова как сертифицированный эксперт системы ХАССП дала практические рекомендации по внедрению основ ХАССП на предприятии, поскольку следование данным принципам на производстве – это не только исполнение закона и способ избежать штрафов. Действующая система анализа опасностей и установления критических контрольных точкек (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP) обеспечивает качество и безопасность производимой продукции и снижает риски отравлений. Требование государства внедрить принципы ХАССП пищевыми предприятиями – это значительный вклад в заботу о здоровье каждого из нас.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Суеверные голуби и бетонные бляшки: правда о послестроительной уборке

    Сегодня расскажем про то, что периодически касается каждого из нас, где бы мы ни работали и чем бы ни занимались — о послестроительной уборке.
  • Запуск в производство новой рецептуры средства Химитек Антивандал-Граффити

    Запускаем новую современную рецептуру средства Химитек Антивандал-Граффити
  • «Север-Метрополь» о работе с НПФ Химитек

    ООО «Север-Метрополь» с 2016 года использует моющие и дезинфицирующие средства производства НПФ Химитек. Средства безопасны и удобны в работе, смываемость рабочих растворов удовлетворительная. Заказ выполняется своевременно, коллектив доброжелательный, не бывает срывов в работе.
  • Как мы навели чистоту на кухне супермаркета

    Заметили, какие очереди выстраиваются по вечерам в супермаркетах к прилавкам с готовой едой? Разогреть ужин вместо того, чтобы возиться с готовкой — такой выбор хозяйки делают все чаще. И в последнее время почти каждая торговая сеть завела собственные кулинарии, чтобы отвечать запросам покупателей. И встретилась со сложностями уборки, которые раньше были знакомы только предприятиям общепита. В этой статье расскажем и покажем, как мы помогли очистить сложные загрязнения на кулинарном производстве крупной торговой сети.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)