Семинар для представителей пищевых и перерабатывающих предприятий
Ранее анонсированный семинар "Обеспечение безопасности пищевого предприятия на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», вступающего в силу с 01.07.2013" состоялся 3 апреля в конференц-зале гостиницы "Русь" и вызвал интерес у профильной аудитории.
Гость семинара, начальник отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Алексеевна Дмитриева ознакомила собравшихся с требованиями нового технического регламента Таможенного союза к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации.
Генеральный директор НПФ Химитек Вера Николаевна Ушакова как сертифицированный эксперт системы ХАССП дала практические рекомендации по внедрению основ ХАССП на предприятии, поскольку следование данным принципам на производстве – это не только исполнение закона и способ избежать штрафов. Действующая система анализа опасностей и установления критических контрольных точкек (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP) обеспечивает качество и безопасность производимой продукции и снижает риски отравлений. Требование государства внедрить принципы ХАССП пищевыми предприятиями – это значительный вклад в заботу о здоровье каждого из нас.
Гость семинара, начальник отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Алексеевна Дмитриева ознакомила собравшихся с требованиями нового технического регламента Таможенного союза к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации.
Генеральный директор НПФ Химитек Вера Николаевна Ушакова как сертифицированный эксперт системы ХАССП дала практические рекомендации по внедрению основ ХАССП на предприятии, поскольку следование данным принципам на производстве – это не только исполнение закона и способ избежать штрафов. Действующая система анализа опасностей и установления критических контрольных точкек (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP) обеспечивает качество и безопасность производимой продукции и снижает риски отравлений. Требование государства внедрить принципы ХАССП пищевыми предприятиями – это значительный вклад в заботу о здоровье каждого из нас.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали
Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно. -
Приглашаем на бесплатный вебинар "Санитарная безопасность объекта ЖКХ с учётом требований Роспотребнадзора"
Приглашаем на бесплатный вебинар 08.06.2021 -
Выставка КлинЭкспо-2012 и семинар в Краснодаре
25 апреля 2012 г. в рамках деловой программы международной выставки КлинЭкспо-2012 в Краснодаре прошёл семинар "Современные профессиональные подходы к обеспечению санитарной безопасности предприятий общественного питания и пищевых предприятий с учетом требований программы НАССР" -
Наш новый облик
В последние годы индустрия чистоты претерпевает бурное развитие. Вместе с индустрией чистоты динамично развивается и наша компания

или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68