Семинар "Международные требования безопасности пищевых предприятий на основе стандарта ISO 22000"
2 июня 2011 года состоялся семинар "Международные требования безопасности пищевых предприятий на основе стандарта ISO 22000", организованный сотрудниками НПФ Химитек совместно с партнёрами из Ассоциации Российских Уборочных Компаний (АРУК).
С основными докладами выступили:
С основными докладами выступили:
- Дмитриева Галина Алексеевна, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу;
- Ушакова Вера Николаевна, д.х.н., Председатель Правления АРУК Санкт-Петербург, директор НПФ Химитек;
- Кантур Павел Владиславович, директор по развитию ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" (Vileda Professional);
- Коваленко Ирина Владимировна, коммерческий директор НПФ Химитек;
- Бобков Сергей Александрович, начальник отдела продаж НПФ Химитек;
- Коновалов Юрий Викторович, генеральный директор ЗАО "КмК".
- Изменения в нормативной документации для безопасного производства пищевых продуктов.
- Актуальность внедрения систем менеджмента безопасности на предприятиях в цепи производства пищевых продуктов. Введение в стандарты серии ISO 22000. Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий на пищевых предприятиях.
- Сокращение расходов при использовании в технологиях уборки профессионального инвентаря.
- Реальное снижение финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при использовании профессиональных дозирующих систем. Контроль концентраций рабочих растворов и качества уборки. Методы контроля.
- Роль моющих и дезинфицирующих средств в эффективной санитарно-гигиенической программе (гигиеническом проекте) пищевого предприятия.
- Рекомендации по составлению технического задания на уборку пищевого предприятия.
- Внедрение систем менеджмента качества как способ повышения конкурентоспособности пищевого предприятия: опыт отечественных и зарубежных предприятий.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
ТОП-3 продуктов для экономной и эффективной уборки в кафе и ресторане
Кафе и рестораны — рекордсмены по разнообразию задач мойки и дезинфекции, которые им приходится решать ежедневно. Здесь и уборка в кухонном блоке, и дезинфекция продуктов и оборудования, и уборка в санузлах, и стирка скатертей и салфеток, а иной раз, удаление пятен и чистка обивки мебели в гостевом зале. -
Чароит цвета голубого неба
С июня 2009 года средство Чароит выпускается в голубом цвете -
И снова о пищевой безопасности
В последнее время произошло несколько громких пищевых отравлений, сообщения о которых попали в ленты ведущих новостных агентств, на телеэкраны федеральных каналов. Это и случай в люберецкой кадетской школе, когда 57 детей и 16 взрослых попали в инфекционную больницу, и происшествие в Школе №2 города Полярный Мурманской области, где отравились более 40 детей, часть которых была госпитализирована; 125 человек пострадали от некачественной еды в кафе «Шулэн До». Перечисленные факты отравлений не являются единичными случаями: к сожалению, таких происшествий гораздо больше. -
![](/upload/feedback-photo.jpg)
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68