С основными докладами выступили:
- Дмитриева Галина Алексеевна, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу;
- Ушакова Вера Николаевна, д.х.н., Председатель Правления АРУК Санкт-Петербург, директор НПФ Химитек;
- Кантур Павел Владиславович, директор по развитию ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" (Vileda Professional);
- Коваленко Ирина Владимировна, коммерческий директор НПФ Химитек;
- Бобков Сергей Александрович, начальник отдела продаж НПФ Химитек;
- Коновалов Юрий Викторович, генеральный директор ЗАО "КмК".
- Изменения в нормативной документации для безопасного производства пищевых продуктов.
- Актуальность внедрения систем менеджмента безопасности на предприятиях в цепи производства пищевых продуктов. Введение в стандарты серии ISO 22000. Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий на пищевых предприятиях.
- Сокращение расходов при использовании в технологиях уборки профессионального инвентаря.
- Реальное снижение финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при использовании профессиональных дозирующих систем. Контроль концентраций рабочих растворов и качества уборки. Методы контроля.
- Роль моющих и дезинфицирующих средств в эффективной санитарно-гигиенической программе (гигиеническом проекте) пищевого предприятия.
- Рекомендации по составлению технического задания на уборку пищевого предприятия.
- Внедрение систем менеджмента качества как способ повышения конкурентоспособности пищевого предприятия: опыт отечественных и зарубежных предприятий.
Комментарии