Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Чароит цвета голубого неба

Выберите категорию
С июня 2009 года средство Чароит выпускается в голубом цвете. Голубой цвет средства для мытья стекол Чароит позволит эффективнее контролировать процесс обработки поверхности моющим составом. Стоимость средства осталась без изменения.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • А ваш кафель какого цвета?

    Наши клиенты часто удивляются, когда видят эффект от моющих и чистящих средств «Химитека». Но иногда нам самим приходится удивляться, наблюдая совсем необычный результат. Как раз таким случаем поделился мой коллега из Москвы — химик-технолог нашего официального московского дилера, ТД «Формула чистоты».
  • Изменение реквизитов фирмы

    В феврале 2007 года был завершён процесс юридического оформления переезда нашей фирмы на новую площадку, функционирующую уже более года
  • Как разрушить окаменелости на сантехнике

    Свисающие сталактиты и соляные столпы, окаменелости, напоминающие кости динозавров и рыб палеозойской эры... Думаете, такое можно увидеть только в палеонтологическом музее или древнем Содоме? А вот и нет. Минеральные отложения неизбежно появляются на любом оборудовании, контактирующем с жёсткой водой. У нас в Петербурге вода мягкая, поэтому сегодня мы делимся опытом нашего московского представителя — компании «Формула чистоты».

Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)