Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

События выставки CleanExpo-2013, Санкт-Петербург

Выберите категорию
С 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге прошла очередная, 15-я по счету, выставка индустрии чистоты CleanExpo. В этом году Химитек был представлен на общем стенде Ассоциации Российских Уборочных Компаний (АРУК) Санкт-Петербург, членом которой является.

Во время выставки состоялось несколько событий с участием Химитека.

Конференция для представителей ЖКХ

  10 апреля, в первый день выставки, состоялась конференция "Современные технологии организации санитарно-гигиенических мероприятий на объектах ЖКХ", организованная АРУК.

Основным поводом конференции стала годами сложившаяся инертность сферы ЖКХ: немалые коммунальные отчисления жильцов на уборку подъездов и дворов на практике редко гарантируют высокое качество предоставления услуг. При этом эффективные моющие средства и высокопроизводительное уборочное оборудование позволяют значительно повысить качество уборки и сократить время на неё, не выходя за рамки установленного бюджета.

На конференции обсуждались преимущества современных методов уборки перед традиционными вёдрами, тряпками и хлоркой и способы выбора подходящих технологий.

Модераторами конференции выступили руководитель Отдела санитарного содержания и благоустройства Жилищного комитета Санкт-Петербурга Кузнецова Надежда Модестовна и председатель Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербург, генеральный директор НПФ Химитек Ушакова Вера Николаевна.

Торжественное вручение спонсорских материалов

  После конференции состоялась официальная церемония открытия выставки, в рамках которой прошла торжественная передача оборудования Музею городской скульптуры, о чём мы уже писали ранее.

Демонстрация продукции

  Сразу после церемонии открытия на демонстрационной площадке выставки мы провели практикум по удалению сложных загрязнений, актуальных для сферы ЖКХ: рекламных объявлений, скотча, наклеек и граффити. Также сотрудники НПФ Химитек представили новинку прошлого сезона – средство для удаления застарелой краски Химитек Смывка.

По завершении выставки CleanExpo-2013 в Санкт-Петербурге хотим поблагодарить посетителей нашего стенда за внимание и интерес к компании и отдельно хотим выразить благодарность участникам конференции – мы были рады видеть интерес специалистов сферы ЖКХ к поднятым вопросам. Выражаем благодарность организаторам выставки за содействие в организации мероприятия!

Ждём вас на выставке ExpoClean в Москве!
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Моющие средства для жёсткой воды

    Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности
  • Очистка фасадов: долой пыль, высолы и граффити!

    Как правило, загрязнения на фасадах не балуют разнообразием — и это прекрасно! Буквально пяти средств НПФ Химитек достаточно, чтобы решить любую проблему наведения чистоты снаружи здания.
  • Выставка CleanExpo 2007, Санкт-Петербург

    15-18 мая 2007 года компания НПФ Химитек приняла участие в выставке "CleanExpo 2007" , которая состоялась в Санкт-Петербурге
  • Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали

    Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)