logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 07.05.2012

Что написано пером, того не вырубишь топором?

26 апреля специалисты НПФ Химитек приняли участие в объявленном городскими властями месячнике по уборке города. На субботнике решили побороться с одним из основных зол для города-архитектурного памятника граффити. Объектом, на котором развернулись работы, стал развлекательный городок на детской площадке муниципального образования Санкт-Петербурга "Озеро Долгое" в Приморском районе.

Наша команда приступила к "спасательным" работам. С помощью средств Химитек Антивандал, Химитек Антивандал-Форте-Аэрозоль и Химитек Антивандал-Граффити, разработанных специально для удаления вандальных надписей и рисунков, сотрудники НПФ Химитек избавили детскую площадку от безобразящего её настенного "творчества".

Подрастающее поколение, пришедшее поиграть в развлектальном городке, тоже не оставалось в стороне. Привлеченные главным экспертом Химитека всезнайкой Моликом, детишки разобрали игрушечный инвентарь и помогли навести порядок на собственной площадке.

Можно сказать, что удовольствие получили все. И сотрудники НПФ Химитек, сделавшие доброе дело и внесшие свой вклад в месячник по уборке городских территорий. И дети, получившие неожиданный сюрприз – ведь не зря многие из них подходили и интересовались, когда забавный Молик и его команда снова их посетят. И взрослые жители района, благодарившие за проделанную работу. И это действительно общая радость, когда мир становится чище – во дворе, на улице, на природе, в сердце.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top