Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения
Кейсы
17.11.2016
При проведении санитарно-гигиенических мероприятий правильный выбор моющего средства существенно облегчает работу персонала. Вот одна из типичных задач по удалению комплексных загрязнений на пищевом производстве.
Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения
Волшебный запах выпечки и завораживающее кружение круассанов на транспортёрной ленте не помешали оценить перспективы предстоящей работы: на оборудовании находились остатки шоколадного крема, в ячейках сетки застряли кусочки теста. Перед нашей командой стояли задачи:
Как работает «Химитек Спец-Универсал»
Со стороны процесс выглядел как взмах волшебной палочки: нанесли пену на детали оборудования и ленты-транспортёры, после небольшой выдержки смыли водой, протерли оборудование салфеткой, получили отличный результат.
Работа персонала заключалась в разведении средства, пенной обработке, ополаскивании и протирании при необходимости. Остальную работу проделало само средство Химитек Спец-Универсал. Поскольку его рецептура и разработана для удаления комплексных загрязнений (масложировых, белковых, крахмалистых) с самых разных твёрдых поверхностей, в том числе хромированных, эмалированных, окрашенных и пластиковых, оно без механических усилий удалило прилипшие остатки крема и кусочки теста с распрыскивателей, шпилей-подъемников, сетки ленты-транспортёра.
Химитек Спец-Универсал используется в широком диапазоне температур и эффективен в воде любой степени жёсткости. Если и перед вами стоит проблема отмыть белковые и жировые пищевые загрязнения с оборудования, заходите в наш каталог и заказывайте Химитек Спец-Универсал. Там же вы сможете узнать больше об этом продукте.
Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения
Волшебный запах выпечки и завораживающее кружение круассанов на транспортёрной ленте не помешали оценить перспективы предстоящей работы: на оборудовании находились остатки шоколадного крема, в ячейках сетки застряли кусочки теста. Перед нашей командой стояли задачи:
- Отмыть разные по типу пищевые загрязнения: шоколадный крем и кусочки теста.
- Удалить загрязнения в труднодоступных местах.
- Не повредить поверхность оборудования.
Как работает «Химитек Спец-Универсал»
Со стороны процесс выглядел как взмах волшебной палочки: нанесли пену на детали оборудования и ленты-транспортёры, после небольшой выдержки смыли водой, протерли оборудование салфеткой, получили отличный результат.
Работа персонала заключалась в разведении средства, пенной обработке, ополаскивании и протирании при необходимости. Остальную работу проделало само средство Химитек Спец-Универсал. Поскольку его рецептура и разработана для удаления комплексных загрязнений (масложировых, белковых, крахмалистых) с самых разных твёрдых поверхностей, в том числе хромированных, эмалированных, окрашенных и пластиковых, оно без механических усилий удалило прилипшие остатки крема и кусочки теста с распрыскивателей, шпилей-подъемников, сетки ленты-транспортёра.
Химитек Спец-Универсал используется в широком диапазоне температур и эффективен в воде любой степени жёсткости. Если и перед вами стоит проблема отмыть белковые и жировые пищевые загрязнения с оборудования, заходите в наш каталог и заказывайте Химитек Спец-Универсал. Там же вы сможете узнать больше об этом продукте.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Новый проект прачечная ЧИСТОДРОМ
НПФ Химитек расширяет комплексный сервис партнёрам дополнительной опцией и запускает новый бизнес-проект ЧИСТОДРОМ, в рамках которого предлагает юридическим лицам услуги прачечной. -
Приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи»
Торжественно приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи», которая пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге.Конференция посвящена текущей ситуации в сфере клининга, путям выхода из кризиса и перспективам развития индустрии чистоты. Тематика конференции представляет интерес в первую очередь для руководителей и собственников клинингового бизнеса, генеральных менеджеров управляющих компаний.
-
Индустриальные загрязнения: как отмыть и не повредить поверхность
В границы производственной санитарии индустриального предприятия, а также в технологические циклы выпуска продукции входят процессы удаления нагаров, копоти, мазута, смазок и масел. И самое важное в этих процессах — не загубить поверхности и оборудование, которые надо очистить.
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68