Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Новое СГР «Химитек Полифор». Что изменилось?

Выберите категорию
Новости

Более 10 лет НПФ Химитек выпускает низкопенный кислотный обезжириватель Химитек Полифор.  Удаляет лёгкие консервационные смазки, минеральные масла, ржавчину, копоть, сажу и т.п. В конце марта продукция прошла процедуру государственной перерегистрации и получила новое Свидетельство о государственной регистрации.  Что же изменилось?

2.png

  1. Расширилась сфера применения средства. Ранее продукт рекомендовался для наружной мойки крупногабаритных транспортных средств, очистки деталей, узлов механизмов, а также уборки полов, в том числе ремонтных зон автопредприятий. Теперь Химитек Полифор разрешён для очистки пищевого технологического оборудования и других кислотостойких поверхностей, не контактирующих с продуктами питания.
  2. Увеличился срок годности продукта с 2-х до 3-х лет.

Обезжириватель применяется в широком температурном диапазоне, не содержит ЛВЖ и одностадийно удаляет минеральные и индустриальные загрязнения.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Посленовогодняя уборка как в сказке

    Новогодние каникулы порадовали нас беззаботными деньками, застольями и визитами гостей. Но закончился отдых, и пора возвращаться к привычным будням, оценить масштабы урона в офисах и квартирах после шумных корпоративов и нашествия орды родственников и друзей.
  • Очистка межплиточных швов

    Керамическая плитка, кафель – простой в уходе, прочный, долговечный, красивый материал для отделки пола и стен. Казалось бы, что проще: сделал ремонт, положил кафель, надолго забыл о строительных магазинах. Легко поддерживать чистоту напольной плитки при периодической влажной уборке. Но это утверждение корректно, когда речь идёт о самой плитке, её, на самом деле, очень просто очистить от загрязнений, если правильно подобрано средство. Другая история с очисткой межплиточных швов, что только люди не предпринимают, чтобы добиться визуальной чистоты поверхности. Как бы тщательно не очищали плитку, если швы остались грязными, вид уже не тот.

  • Делитесь впечатлениями и получайте призы!

    Конкурс на лучший отзыв —  напишите нам правду о продукции «Химитек» и получите приз
  • Субботник на проспекте Чернышевского

    Традиционный субботник Ассоциации Российских Уборочных Компаний (АРУК СПб) состоялся на пешеходной зоне напротив станции метро "Чернышевская"
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)