Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.
logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 27.06.2019

Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.

7aa7b1bf-f853-4385-b4b0-b9d3a6f36cab.png

В этой статье мы поделимся с вами тем, что раньше нельзя было рассказать.

Наша компания выступила с докладом «Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.» на «секретном» мероприятии, которое проводилось под эгидой правительства Ленинградской области. На встрече присутствовали представители крупнейших пищевых предприятий.

Для доклада мы подготовили презентацию со всеми новейшими изменениями в законодательстве, касающимися пищевой отрасли. Труд, не побоюсь этого слова, титанический.

В презентацию вошли:

  • изменения в технических регламентах и федеральных законах,
  • новые санитарные, таможенные и ветеринарные правила,
  • подробности о системе «Меркурий»,
  • изменения в области законодательства ЕАЭС,
  • приказы и ГОСТы,
  • новое в ISO и FSSC 22000 и многое другое.

Мы собрали в этой презентации все, что может пригодиться пищевым предприятиям. И конечно, мы хотим, чтобы как можно больше компаний узнало об изменениях в законодательстве. Чтобы получить презентацию, заполните форму и подпишитесь на нашу рассылку. Презентация придет в первом же письме.

Если что-то пошло не так, то напишите на электронный адрес letters@chemitech.ru с темой письма «Презентация для пищевой промышленности».

Надеемся, наш труд будет вам полезен.

* обязательные поля

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
(ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»)

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top