Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Учебный центр Химитек Эксперт... С первым учебным годом!

Выберите категорию
Новости
В сентябре 2013 года начнёт работу учебный центр «Химитек Эксперт».

«Химитек Эксперт» – это центр повышения квалификации специалистов разного уровня, работающих в сфере индустрии чистоты, специализирующийся в области санитарной безопасности объектов общественного назначения и мест общественного пользования.

На базе учебного центра планируется проведение лекционных занятий, научно-практических семинаров и вебинаров. Предполагаются различные формы обучения: очная, заочная и дистанционная.

Обучение в центре «Химитек Эксперт» представляет интерес для тех, кто стремится получить знания, необходимые для организации санитарно-гигиенических мероприятий в соответствии с требованиями законодательства в учреждениях и организациях любого профиля: профессиональные технологии, санитарные программы, вопросы организации уборочных работ, а также контроль их качества.

Например, в связи с вступлением в силу требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" разработан специальный курс для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, направленный на овладение практическими навыками внедрения систем менеджмента безопасности продукции, основанных на принципах ХАССП.

Приглашаем пройти обучение в УЦ «Химитек Эксперт».

Уточнить учебные программы и расписание занятий можно у Татьяны Лапиной, телефон (812) 448 0028.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Пресс-конференция «Ответственность заказчика, исполнителя и поставщика на рынке клининговых услуг»

    АРУК СПб приглашает руководителей клининговых и управляющих компаний принять участие в пресс-конференции «Ответственность заказчика, исполнителя и поставщика на рынке клининговых услуг»
  • Водоподготовка: как обеспечить качественную мойку и дезинфекцию

    Даже самая тщательная дезинфекция поверхностей и оборудования иногда может быть бесполезной из-за неэффективной мойки при использовании воды ненадлежащего качества. В ней могут присутствовать патогенные микроорганизмы, соли жесткости, окислы железа и другие примеси, ухудшающие качественные характеристики воды. Сегодня расскажем вам о том, какой должна быть вода, используемая для санитарной обработки на пищевых производствах, и как улучшить ее качество.
  • Как отмыть жир в холодной воде?

    Как отмыть жир в холодной воде? Если вы задавались этим вопросом, значит не раз сталкивались с тем, что не всем средствам «по зубам» жир на посуде. И дело даже не всегда в холодной воде.
  • Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали

    Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)