logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 30.05.2010

Антисептиков и дезинфектантов стало больше

Запущена в производство новая линейка кожных антисептиков и расширен ассортимент дезинфицирующих средств, предназначенных для персонала учреждений здравоохранения, образования, предприятий пищевой промышленности, индустрии общественного питания и других, где предписана антисептическая обработка рук, а также для личной гигиены в быту.

ХИМИТЕК УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ – надёжная защита от вирусов, бактерий и грибов

Многофункциональное пенное нейтральное дезинфицирующее средство с моющим эффектом Химитек Универсал-Дез имеет все основания стать панацеей для решения санитарно-гигиенических задач на любом предприятии.

Средство Химитек Универсал-Дез предназначено для заключительной дезинфекции и дезинфекции, совмещённой с мойкой, медицинского инструментария, пищевого технологического оборудования, тары, помещений, трубо- и мусоропроводов, посуды, предметов ухода за больными, игрушек, инвентаря, а также для генеральной уборки в лечебно-профилактических, детских дошкольных, школьных и других общеобразовательных, оздоровительных и пенитенциарных учреждениях, на коммунальных объектах, на предприятиях пищевой индустрии и в других учреждениях.

Химитек Универсал-Дез эффективен против инфекций бактериальной (включая туберкулёз, возбудителей внутрибольничных и анаэробных инфекций), грибковой (кандидозы, дерматофитии, плесневые грибы) и вирусной этиологии, включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа, птичьего, свиного гриппа и другие вирусы гриппа, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, ВИЧ-инфекции и многих других. Современный дезинфектант удаляет пищевые, бытовые, уличные и другие загрязнения и, уничтожая патогенную микрофлору, обеззараживает любые поверхности, не повреждая их. Средство экономично, так как используется в разведении до 1:1000 (0,1% рабочие растворы). Из многочисленных областей применения отметим профилактическую дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования воздуха, которые часто являются источниками распространения различных инфекций.

ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-СПРЕЙ – средство для санитарно-гигиенической обработки кожных покровов и различных поверхностей

Химитек Антисептик-Спрей, нейтральное дезинфицирующее средство многоцелевого назначения, рекомендуется для санитарно-гигиенической обработки кожных покровов персонала и различных поверхностей из любого материала, инвентаря, оборудования, предметов обстановки, одежды, обуви в лечебно-профилактических учреждениях, включая обработку рук хирургов, гигиеническую обработку рук персонала машин скорой помощи, обеззараживание и обезжиривание кожи операционного и инъекционного полей, обработку локтевых сгибов доноров, обработку кожи перед введением катетеров и пункцией суставов, а также в организациях и учреждениях, где предписана антисептическая обработка. Рекомендуется для применения в быту.

Химитек Антисептик-Спрей эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий (в том числе в отношении возбудителей внутрибольничных инфекций), микобактерий туберкулёза, вирусов (включая вирусы парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ и др.), проявляет фунгицидное действие (в отношении грибов родов Кандида и трихофитон). Важно, что спрей не имеет специфического запаха.

Химитек Антисептик-Спрей выпущен в эргономичном флаконе ёмкостью 90 мл, его удобно иметь при себе каждому, кто привык заботиться о своем здоровье, чтобы обработать руки и мгновенно сделать их стерильными после контакта с различными грязными поверхностями: дверные ручки, поручни в транспорте, ручки тележек в гипермаркетах и т.д.

ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-ГЕЛЬ – средство на основе спиртов для дезинфекции рук

Для областей применения, где предписано использование спиртовых дезинфектантов, предлагается гелеобразное средство для дезинфекции рук Химитек Антисептик-Гель.

Применяется в лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях (в том числе для обработки рук хирургов, гигиенической обработки рук медицинского персонала, включая персонал машин скорой помощи) и других учреждениях и организациях, где предписана антисептическая обработка, а также в быту. Не оказывает пересушивающего, аллергического и раздражающего действия на кожу.

Эффективно против грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерий туберкулёза, грибов (включая дрожжеподобные грибы рода Кандида, дерматофитии), вирусов (острые респираторные вирусные инфекции, герпес, полиомиелит, гепатиты всех видов, включая гепатиты A, B и C, ВИЧ-инфекция, аденовирус и др.).

Отличительной особенностью новых средств Химитек Антисептик-Спрей и Химитек Антисептик-Гель является сбалансированность рецептур на основе перспективных сырьевых компонентов, позволяющая использовать их даже для детей от 3-х месяцев. Средства обладают пролонгированным действием с доказанной антимикробной активностью не менее 3 часов.
Поделиться в соцсетях:

Комментарии

string(1) "Y"
Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top