logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 26.12.2017

Профессиональная химия для вашей кухни

Казалось бы, для домашней уборки существует бытовая химия, а профессиональная химия — для другого. Она нужна там, где важна скорость очистки, установлено специфическое оборудование и жёсткие требования к качеству уборки. Но долой предрассудки!

Пользуйтесь преимуществами профессиональной химии дома: тратьте меньше усилий на уборку и проводите больше времени с близкими людьми.

Против накипи

В электрические чайники не попадает ничего, кроме чистой воды, но это не спасает их от загрязнений. В регионах с мягкой водой пластик и нагревательные элементы желтеют, от жёсткой воды — покрываются накипью.

Лимонная сода, кока-кола — какими только продуктами ни советуют удалять накипь из чайника. Но это не мой метод!

На фото — результат применения средства «Химитек Антиминерал-Лакто».

antimineral-lakto-v-deistvii

10% раствор налили внутрь чайника, потёрли мягкой губкой и смыли через 10 минут.

Важно: смывать продукт вовремя, не допускать высыхания.

Против нагаров

Еще одна часто возникающая проблема — удаление с посуды стойких и подгоревших жиров. На этот случай в арсенале Химитека есть «Чудодей-Экспресс».

udalenie-podgorevshih-zhirov


Отмыть кастрюлю было несложно: смочили дно горячей водой, нанесли средство, потёрли губкой и смыли через 5 минут. В случае, если загрязнение очень давнее и стойкое, средство нужно нанести повторно.

«Химитек Чудодей-Экспресс» потому и экспресс, что способен удалить нагары мгновенно. Он поставляется в виде готовой формулы, поэтому готовить рабочий раствор не нужно — только слегка встряхнуть флакон.

Если ваше «больное место» в доме — вовсе не кухня, загляните в нашу виртуальную квартиру и подберите средство, которое выручит именно вас.

Расскажите о сложных домашних загрязнениях, с которыми вам не удаётся справиться и мы предложим решение для вашей задачи.


Вверх ↑
Top