Семинар "Международные требования безопасности пищевых предприятий на основе стандарта ISO 22000"
2 июня 2011 года состоялся семинар "Международные требования безопасности пищевых предприятий на основе стандарта ISO 22000", организованный сотрудниками НПФ Химитек совместно с партнёрами из Ассоциации Российских Уборочных Компаний (АРУК).
С основными докладами выступили:
С основными докладами выступили:
- Дмитриева Галина Алексеевна, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу;
- Ушакова Вера Николаевна, д.х.н., Председатель Правления АРУК Санкт-Петербург, директор НПФ Химитек;
- Кантур Павел Владиславович, директор по развитию ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" (Vileda Professional);
- Коваленко Ирина Владимировна, коммерческий директор НПФ Химитек;
- Бобков Сергей Александрович, начальник отдела продаж НПФ Химитек;
- Коновалов Юрий Викторович, генеральный директор ЗАО "КмК".
- Изменения в нормативной документации для безопасного производства пищевых продуктов.
- Актуальность внедрения систем менеджмента безопасности на предприятиях в цепи производства пищевых продуктов. Введение в стандарты серии ISO 22000. Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий на пищевых предприятиях.
- Сокращение расходов при использовании в технологиях уборки профессионального инвентаря.
- Реальное снижение финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при использовании профессиональных дозирующих систем. Контроль концентраций рабочих растворов и качества уборки. Методы контроля.
- Роль моющих и дезинфицирующих средств в эффективной санитарно-гигиенической программе (гигиеническом проекте) пищевого предприятия.
- Рекомендации по составлению технического задания на уборку пищевого предприятия.
- Внедрение систем менеджмента качества как способ повышения конкурентоспособности пищевого предприятия: опыт отечественных и зарубежных предприятий.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Семинар для представителей пищевых и перерабатывающих предприятий
Семинар "Обеспечение безопасности пищевого предприятия на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» состоялся 3 апреля в конференц-зале гостиницы "Русь" и вызвал интерес у профильной аудитории -
Подкаст - Выведение пятен
Тадам! Друзья и коллеги. Мы знаем, что многим из вас понравился наш первый опыт создания подкаста (напомню, что пилотный выпуск был посвящен удалению бытовых пятен). И многие писали нам о своих пожеланиях продолжать это начинание.
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68