Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

3 помощника для уборки на агропромышленном предприятии

Выберите категорию
Статьи
Важную роль в обеспечении пищевой безопасности продукции агропромышленного комплекса играет санитарная обработка помещений, оборудования и инвентаря. Надлежащее выполнение санитарно-гигиенических мероприятий позволяет избежать убытков по причине загрязнений продукции болезнетворными микроорганизмами и плесенью.

Чтобы обезопасить своё предприятие от потерь разного рода, обязательно проводите дезинфекцию оборудования и мест хранения продукции. Помимо этого, нужно очищать оборудование от всевозможных налётов и загрязнений, которые появляются в ходе работы.

К сожалению, одним средством со всеми этими задачами не справиться. Но и собирать целый арсенал моющих и чистящих средств не придётся. Познакомьтесь с ТОП 3 продуктов, которые помогут решить основные задачи уборки на агропромышленном предприятии.


Надёжный и мощный дезинфектант — Химитек Полидез-Супер


Химитек Полидез-Супер

Это средство подходит для дезинфекции пищевого оборудования, ёмкостей, всех кислотостойких поверхностей.

При использовании 0,2% или более слабого раствора Химитек Полидез-Супер даже не придётся смывать по окончании дезинфекции. Средство также удалит все неприятные запахи. Побеждает бактериальную, вирусную и грибковую микрофлору, в том числе плесневые грибы.

ВАЖНО: средство нельзя использовать для обработки поверхностей из нелегированных и низколегированных сталей, чугуна, меди, латуни, бронзы.


Гроза минерально-органических загрязнений — Химитек Антиминерал-Лакто-Пенактив



Средство Химитек Антиминерал-Лакто-Пенактив рекомендовано для мытья поверхностей, которые контактируют с пищевыми продуктами. Оно эффективно удаляет соли жёсткости, накипь, пивной и молочный камень, ржавчину, дымовые смолы, жировые загрязнения. Подходит даже для мытья инкубаториев птицефабрик.

Концентрация раствора зависит от способа мойки. Более слабые от 0,3% до 3% применяют для ручной пенной мойки.


Мастер на все руки — Химитек Чудодей-Комби


Химитек Чудодей-Комби

Это многофункциональный продукт, надёжно удаляющий масложировые, белковые и пигментные загрязнения и плесень. Рекомендуется для стирки мешков для отжима творога из различных материалов (лавсан, бязь, хлопок, серпянка).

Раствор Химитек Чудодей-Комби можно использовать как для ручной мойки, так и для CIP-моек. Как дополнительный бонус средство устраняет серый налёт (минеральные отложения) с фарфоровых, фаянсовых, керамических, эмалированных и полимерных поверхностей.

ВАЖНО: Для поверхностей из меди, латуни, бронзы, алюминия допускается применение средства при концентрации рабочего раствора не более 1%.


C помощью средств из этого списка вы решите основные вопросы уборки и мойки на своём агропромышленном предприятии. Если вам необходимо выполнить другие задачи, загляните в наш каталог, там вы найдёте средства, которые вам обязательно помогут.
Загрузка комментариев...
  • агропромышленные комплексы
  • дезинфекция
  • удаление минеральных отложений
  • пищевая промышленность
  • чистка оборудования
  • обезжиривание поверхностей
  • для уборки на производстве

Читайте также

  • Как работает профессиональная химия?

    Мы не раз вскользь упоминали о том, что профессиональная химия существенно отличается от бытовой. Для уборки в масштабах производства профессиональная химия в разы эффективнее и экономичнее. Сегодня остановимся на этом подробнее.

    Кто не задумывался о том, почему профессиональная химия работает лучше, чем бытовая? Что там внутри? Давайте разберемся.
  • Средства для мойки полов и клининга: обзор

    Пол словно притягивает самые разнообразные загрязнения — гравитацию не обманешь. На пол оседает грязь и пыль, падает мусор со столов и подоконников, летят брызги воды и масла. Поэтому важно грамотно подходить к его мытью. Какое средство выбрать, нейтральное или щелочное? Предлагаем разобраться.
  • Суперуборке — суперброня: почему важно защищать себя во время уборки

    Сегодня мы поговорим о бойцах клинингового фронта и их броне. Вспомните киношных супергероев: далеко не все они получили свои способности из-за мутации, радиации или укуса какого-нибудь сверхъестественного животного.
  • Моющие средства для жёсткой воды

    Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)