logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 17.06.2020

Химия для дома: самоизолируемся в чистоте

img

В условия карантина, проводя много времени дома, многие совершенствуются в кулинарном мастерстве. В процессе приготовления любого блюда в домашних условиях мы часто используем кухонную утварь, посуду, бытовую технику. Потратив силы на само приготовление, не хочется тратить много времени на мытьё. Облегчить жизнь поможет ХИМИТЕК КУХМАСТЕР - жидкое нейтральное средство для мытья посуды. Легко удаляет следы пищи, бытовые загрязнения, полностью смывается с посуды даже в холодной воде, что особенно актуально в период отключения горячей воды. Средство может применяться для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей. Кроме того, моющая жидкость содержит добавку, смягчающую кожу рук. Многие оценили современную технику и стали счастливыми обладателями посудомоечных машин, но покупать таблетки для неё становиться все дороже, выход -  использование жидкого моющего средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ. А чтобы посуда после мытья блестела, попробуйте ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ, он избавит от разводов.

Насладившись блюдом, запечённом в духовке, на гриле или в печи, повару приходится решать вопрос удаления нагара. Если замачивание в средстве для мытья посуды не помогает, тогда на помощь придут специализированные препараты. Чистящее средство ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ЭКСПРЕСС предназначено для быстрого удаления жиров и пригаров. Жидкость легко нанести на любую поверхность благодаря удобной упаковке и объёму. Оно быстро удаляет даже стойкие, подгоревшие жиры, пригары, копоть. Придаёт блеск поверхностям из нержавеющей стали. Его можно использовать как для мойки посуды, форм для выпечки, так и для кухонного оборудования: духовки, грилей, печей, микроволновой печи и плиты.

Согласитесь, чистая посуда и кухонное оборудование не сочетаются с пятнами на столешнице, жёлтым налётом от растительного масла на кухонном фартуке. Если вымыть столешницу нам не составит труда средством ХИМИТЕК КУХМАСТЕР, то удалить налёт от масла, особенно застарелый, задача потруднее. Для этого используем ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ПОЛИПРОМ. Оно подходит для очистки твёрдых поверхностей, включая изделия из цветных металлов, таких как фильтры для вытяжки. Удаляет комбинированные загрязнения, в том числе отложения из пыли, сажи и жира.

После сложной работы на кухне трудно найти в себе силы на уборку всей квартиры. Но, как говорится, раз надо, значит надо. Постараемся сделать это с минимальными усилиями. Очистить поверхности нам поможет средство ХИМИТЕК ИНТЕРЬЕР-ОФИС-СПРЕЙ – нейтральное моющее средство для экспресс-уборки. Предназначено для ухода за поверхностями из пластика, дерева, натуральной кожи, кожзама. Удаляет бытовые и уличные загрязнения. А скорость уборки увеличивается за счёт того, что ничего не требуется смывать.

Решить проблемы грязных стёкол и зеркальных поверхностей, не оставляя разводов и отпечатков пальцев, поможет средство ХИМИТЕК ЧАРОИТ-СПРЕЙ. Оно вернёт яркость красок окружающего мира, наполнит пространство солнечным светом. Средство выпускается в виде спрея, не требует разведения, быстро высыхает.

Часто приходится слышать, что о культуре человека судят по чистоте туалета. Неудовлетворительное состояние сантехнического узла может служить источником неприятного запаха, а также источником болезнетворных бактерий. Для мытья сантехнических блоков, устранения сопутствующих запахов подойдёт ХИМИТЕК ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ – гелеобразное средство для обработки вертикальных и наклонных поверхностей. Возвращает блеск поверхностям из фаянса, удаляет ржавчину, рыжий налёт.

Для снижения риска распространения коронавируса необходимо регулярно делать влажную уборку дома с применением дезинфицирующего средства, мы столкнулись с этим в период пандемии. Есть предметы, которые редко подвергаются чистке, но при этом на них находится огромное количество болезнетворных микробов. Ежедневно мы касаемся большого количества предметов в магазине, транспорте и других общественных местах. На руках мы переносим огромное количество микробов. Приходя домой, мы переносим их на выключатели и дверные ручки, прежде чем помоем руки.

ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ-ЭКСПРЕСС - то, что нужно для защиты! Дезинфектант с лёгкостью справится с обеззараживанием твёрдых поверхностей, труднодоступных мест и других загрязнённых участков квартиры.

Удобство ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ-ЭКСПРЕСС сможет оценить каждый: его не нужно разводить, т.к. он продаётся уже готовым к применению; его не нужно смывать, спрей не оставляет липкости и разводов на поверхности; действует быстро!

Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top