Чистота — залог здоровья и благополучия!
Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.
- пищевая промышленность
- отели рестораны кейтеринг
- дезинфекция
- обезжиривание поверхностей
- чистка оборудования
- для мытья посуды
Читайте также
-
Средства для уборки кафе и ресторанов
Лето — очень хитрая штука: для одних это время отдыха, а для других — горячая рабочая пора. Кафе, отели и музеи терпят набеги туристов, поэтому следить за чистотой мест общего пользования там необходимо более тщательно. Но не стоит забывать и о гигиене на производствах: бактерии и вирусы не уходят в отпуск!
Бороться с загрязнениями в местах общего пользования летом помогут профессиональные средства, о которых мы рассказываем в этой статье.
-
Как отмыть пол в супермаркете или Как упростить глубокую размывку пола
Начнем с истории из практики наших официальных дилеров в Москве и Московской области. Как отмыть действительно "сложный" пол? -
И снова о пищевой безопасности
В последнее время произошло несколько громких пищевых отравлений, сообщения о которых попали в ленты ведущих новостных агентств, на телеэкраны федеральных каналов. Это и случай в люберецкой кадетской школе, когда 57 детей и 16 взрослых попали в инфекционную больницу, и происшествие в Школе №2 города Полярный Мурманской области, где отравились более 40 детей, часть которых была госпитализирована; 125 человек пострадали от некачественной еды в кафе «Шулэн До». Перечисленные факты отравлений не являются единичными случаями: к сожалению, таких происшествий гораздо больше. -
Форум «Чистодром — Белые ночи» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года
Специалистам клининговых компаний и заказчикам услуг по уборке предоставляется возможность наладить диалог с целью нормализации цен на рынке, улучшения качества услуг и повышения степени взаимного доверия и удовлетворенности заказчиков.
В мероприятиях форума примут участие представители Роспотребнадзора, ФНС, отраслевых объединений Санкт-Петербурга и Москвы.
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68