Чистота — залог здоровья и благополучия!
Статьи
25.09.2017
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.

Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.

Загрузка комментариев...
- пищевая промышленность
- отели рестораны кейтеринг
- дезинфекция
- обезжиривание поверхностей
- чистка оборудования
- для мытья посуды
Читайте также
-
Дезинфекция озонированной водой
Тренд последних лет — это поиск безопасных и экологичных технологий в самых разных сферах деятельности, в том числе и в индустрии чистоты. Сегодня мы хотим поговорить о сравнительно новом технологическом решении — использовании озонированной воды. -
Средства для уборки кафе и ресторанов
Лето — очень хитрая штука: для одних это время отдыха, а для других — горячая рабочая пора. Кафе, отели и музеи терпят набеги туристов, поэтому следить за чистотой мест общего пользования там необходимо более тщательно. Но не стоит забывать и о гигиене на производствах: бактерии и вирусы не уходят в отпуск!
Бороться с загрязнениями в местах общего пользования летом помогут профессиональные средства, о которых мы рассказываем в этой статье.
-
Как очистить вертикальные поверхности: общие принципы и рекомендации для пищевых производств
Очищать вертикальные и наклонные поверхности — это испытание, любимое немногими. Особенно, если вертикальная конструкция имеет сложный профиль. Гравитация играет против нас и снижает эффективность привычных средств. -
Моющие средства для жёсткой воды
Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности

или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68