Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.

Комментарии