Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Чистота — залог здоровья и благополучия!

Выберите категорию
Статьи
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.

Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.

Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.

Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?

Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.


nabor-dlya-kommercheskih-kuhon


Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • дезинфекция
  • обезжиривание поверхностей
  • чистка оборудования
  • для мытья посуды

Читайте также

  • Как отмыть пол в супермаркете или Как упростить глубокую размывку пола

    Начнем с истории из практики наших официальных дилеров в Москве и Московской области. Как отмыть действительно "сложный" пол?
  • Пришло время умыть руки

    Недавно мы упомянули, что основное правило предотвращения простудных заболеваний — это соблюдение элементарной личной гигиены. А сегодня вдруг осознали, что ни разу не касались этой темы в статьях. В них мы с вами очищали мосты и фасады зданий, полы в супермаркетах и обивку мебели в санаториях — а руки ни разу не помыли! Срочно исправляемся.
  • 8 промышленных обезжиривателей от НПФ Химитек для мойки полов: как выбрать наиболее эффективный?

    Продолжаем разбираться в том, чем отличаются различные обезжириватели производства НПФ Химитек, и как выбрать максимально эффективное средство в каждом конкретном случае.
  • Деликатные поверхности: секреты уборки, советы клинингу

    Не навреди! Это главное правило при уборке. Сделав неправильный выбор химического очистителя, можно легко испортить покрытия, отделочные материалы и другие поверхности, тем более — деликатные.

    Многие современные материалы относятся к категории деликатных — это, прежде всего, элементы декора, окрашенные и лакированные поверхности, дерево, мрамор, хрусталь и др., основная функция которых — декоративная. Также к деликатным поверхностям относится ряд металлов и их сплавов — хром, медь, алюминий и т.д.