Чистота — залог здоровья и благополучия!
Статьи
25.09.2017
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.
![Набор Химитек для коммерческих кухонь nabor-dlya-kommercheskih-kuhon](/upload/medialibrary/870/87053c50dfb12655706e8c13024f3952.jpg)
Когда гости приходят в ресторан – они ожидают высокое качество сервиса. Но каким бы ни был приветливым персонал, как бы ни был красиво оформлен зал, и даже если играет любимая музыка, все это легко перечеркнется некачественной едой. Получив пищевое отравление один раз, гости больше никогда не придут в это заведение и расскажут о неприятностях всем друзьям и знакомым. Таким образом, несоблюдение даже одного, казалось бы, не самого важного требования санитарной безопасности, может повлечь за собой катастрофические последствия для бизнеса.
Буквально каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие возможность и безопасность их применения на предприятиях общественного питания. Уследить за всем – не так просто.
Справиться с трудностями помогут советы профессионалов. Чем очистить нагары? Как правильно дезинфицировать фрукты и овощи? Как можно удалить неприятные запахи?
Чтобы не ломать голову, отвечая на эти вопросы, воспользуйтесь нашим набором для уборки предприятия общественного питания. Он содержит моющие и дезинфицирующие средства, подобранные в ходе тщательного изучения задач наших партнёров. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить чистоту в кафе, ресторане, баре. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов в набор включены мерный стакан и дозаторы, а также инструкция по применению.
![Набор Химитек для коммерческих кухонь nabor-dlya-kommercheskih-kuhon](/upload/medialibrary/870/87053c50dfb12655706e8c13024f3952.jpg)
Загрузка комментариев...
- пищевая промышленность
- отели рестораны кейтеринг
- дезинфекция
- обезжиривание поверхностей
- чистка оборудования
- для мытья посуды
Читайте также
-
Как отмыть пол в супермаркете или Как упростить глубокую размывку пола
Начнем с истории из практики наших официальных дилеров в Москве и Московской области. Как отмыть действительно "сложный" пол? -
Вас проверяет Роспотребнадзор: документация на дезинфектанты
Мы много писали о способах дезинфекции, действующих компонентах средств и выборе лучшего средства для конкретных задач. Сегодня взглянем на дезинфекцию под другим углом — о чем позаботиться, чтобы благополучно пройти проверку Роспотребнадзора. Начнём с документов на дезинфицирующие средства, которые интересуют проверяющих. -
Монография "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание"
С-Пб, Профессия, 274 с, 2009, ISBN 978-5-93913-172-8. -
Моющие средства для жёсткой воды
Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности
![](/upload/feedback-photo.jpg)
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68