Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Театр начинается с вешалки, а гостеприимство — с чистоты!

Выберите категорию
Статьи
Как приятно после долгой дороги помыться в чистой ванне и прилечь на свежую постель. Казалось бы, что может омрачить отдых гостя? Ответ — некачественная уборка номера. Чистота в мини-гостиницах и хостелах — очень важный момент, который нельзя упускать ни в коем случае. На чистоту в номере гость обратит внимание в любом случае. Пыль на подоконнике? Пятна на диване? Ржавчина в раковине? Все это оставит негативное впечатление, и гость, скорее всего, больше к вам не вернется. И это уже не говоря о микроорганизмах, которые могут оставаться на поверхностях и провоцировать различные проблемы со здоровьем.

Мини гостиницы или хостелы — это организации, которые работают в непрерывном режиме обслуживания, к ним предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования. Моющие средства, использующиеся в гостиницах, должны решать множество задач. Ведь порядок необходим везде: на кухне и в зоне общего пользования, в номерах, в туалете. Обеспечение такого порядка должно быть одной из приоритетных задач руководителя. Какой бы мягкой не была у вас постель, впечатление будет испорчено, когда в санузле плесень, а по кухне бегают тараканы. Используйте правильные средства в нужных местах. Тогда ваш хостел будет привлекательным для постояльцев.

Подбор средств занимает много времени и сил. Тем более, когда речь идет о выборе профессиональной серии. Каждое средство предназначено для решения конкретной задачи. Неподготовленному человеку легко запутаться в ассортименте и его применении. А неверный подбор ведет к некачественной уборке. В общем, профессиональная химия для гостиниц — та еще сложная задачка!

Чем чистить ковры? Как удалить ржавчину и плесень в мокрой зоне? Как избавиться от неприятных запахов? И что использовать для генеральной уборки?

набор средств Химитек для мини-гостиниц и хостелов

Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашем новом наборе «Чистота в мини-гостинице и хостеле “ОТ” и “ДО”». Он поможет закрыть все потребности в моющих и дезинфицирующих средствах. Мы тщательно изучили задачи наших партнеров и включили в набор все необходимое, чтобы обеспечить чистоту в небольшой гостинице или хостеле. Для точного разбавления концентратов и приготовления рабочих растворов мы положили в набор мерный стакан и дозаторы, а также инструкцию по применению.

Поддержание чистоты и обеспечение санитарной безопасности при использовании современных продуктов профессиональной серии из набора «Чистота в мини-гостинице и хостеле “ОТ” и “ДО”» не только сэкономит усилия, бюджет и время на уборку, но и увеличит прибыль, привлекая к вам новых гостей.
Загрузка комментариев...
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • для чистки ковров
  • для чистки мебели
  • дезинфекция
  • для пола
  • для мытья посуды
  • устранение запахов
  • обезжиривание поверхностей

Читайте также

  • Вас проверяет Роспотребнадзор: документация на дезинфектанты

    Мы много писали о способах дезинфекции, действующих компонентах средств и выборе лучшего средства для конкретных задач. Сегодня взглянем на дезинфекцию под другим углом — о чем позаботиться, чтобы благополучно пройти проверку Роспотребнадзора. Начнём с документов на дезинфицирующие средства, которые интересуют проверяющих.
  • На шаг впереди, или Как избежать простудных заболеваний

    Зима. Наши коллеги, друзья и попутчики в общественном транспорте то и дело кашляют и чихают. Как уберечь себя от вирусов дома и в офисе? Что нужно знать для успешной профилактики? Сегодня мы расскажем об этом.
  • Водоподготовка: как обеспечить качественную мойку и дезинфекцию

    Даже самая тщательная дезинфекция поверхностей и оборудования иногда может быть бесполезной из-за неэффективной мойки при использовании воды ненадлежащего качества. В ней могут присутствовать патогенные микроорганизмы, соли жесткости, окислы железа и другие примеси, ухудшающие качественные характеристики воды. Сегодня расскажем вам о том, какой должна быть вода, используемая для санитарной обработки на пищевых производствах, и как улучшить ее качество.
  • Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали

    Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)