logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 23.10.2017

Как отмыть пол в супермаркете или Как упростить глубокую размывку пола

img

От уличной грязи (и не только уличной) в первую очередь страдает пол. И хотя в общественных местах его моют каждый день, со временем часть загрязнений проникает глубоко в структуру материала. Таким образом, обычно белые полы супермаркетов приобретают, мягко говоря, сероватый оттенок, а то и вообще становятся неотличимы от цвета уличной слякоти. И тут уже никак не обойтись без генеральной уборки пола. Как вдохнуть вторую жизнь в полы и вернуть их чистоту и первоначальный цвет?

Для сложных загрязнений нужно применять машинную уборку. Это позволяет глубже проникать в структуру материала и удалять частички грязи изнутри. А поможет вам в машинной чистке полов «Химитек Керамик-Белизна». Предлагаю посмотреть на результаты тестирования этого продукта в одном из крупных супермаркетов Москвы.

Итак, стояла задача: сделать размывку в зоне фуд-корта. Здесь ежедневно проходит несколько тысяч человек, которые не только щедро оставляют за собой уличную грязь, но и просыпают картошку-фри и проливают сладкую газировку. Нам предстояло отмыть комбинированные загрязнения, которые глубоко въелись в поверхность пола.

Для решения задачи использовали 3% раствор «Керамик-Белизны», чтобы добиться моментального результата. Если бороться с комбинированными загрязнениями не нужно, можно использовать и менее концентрированный раствор.

Первой в очереди на очистку стояла матовая керамическая плитка. Из-за её неровной поверхности загрязнения проникают глубоко и удалить их трудно. Трудно, если у вас нет «Керамик-Белизны» :)

c42047e5-e8d5-4857-a753-d30588fc5506.jpg

Очистить глянцевый кафель — и подавно не проблема. Обратите внимание на чистоту межплиточных швов.

e1f76263-fb07-41e1-88e2-25ec4cb60bdd.jpg

Наибольшую трудность составляет обычно мраморный пол. Его мягкая поверхность с лёгкостью поддаётся абразивному износу, что сильно осложняет чистку. Но даже такие трудные загрязнения не стали помехой для «Керамик-Белизны».

6768747f-5896-49ad-8a39-bd3d0d996f41.jpg

Используя средство «Химитек Керамик-Белизна», вы без лишних усилий отбелите межплиточные швы, очистите белую и светлую матовую или пористую керамическую плитку, керамогранит, а также поверхности из искусственного и натурального камня. Этот продукт просто незаменим для удаления устойчивой бытовой грязи, пыли, жировых и других загрязнений.

Если ваш пол тёмных оттенков, для уборки рекомендую «Химитек Керамик-Блеск». Он улучшает внешний вид блестящей поверхности и не оставляет разводов.

Задавайте нам свои вопросы. Будем рады ответить!

Поделиться в соцсетях:
пищевая промышленность отели рестораны кейтеринг агропромышленные комплексы индустриальная промышленность клининг санаторно-курортные учреждения для пола для плитки
Вверх ↑

Читайте также

Top