Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Посленовогодняя уборка как в сказке

Выберите категорию
Статьи
Новогодние каникулы порадовали нас беззаботными деньками, застольями и визитами гостей. Но закончился отдых, и пора возвращаться к привычным будням, оценить масштабы урона в офисах и квартирах после шумных корпоративов и нашествия орды родственников и друзей. К тому же, у детей каникулы, а значит мусора и пятен будет в несколько раз больше, чем обычно.

dc0f29cf-986a-4b17-8f50-7a074e67e3ca.jpg

Пустые бутылки, стаканы и усыпанный конфетти пол — меньшая из проблем. Предстоит очистить липкие пятна от брызг шампанского, разлитых соков и лимонадов, растоптанного шоколада, жира от мяса и колбасы, майонеза и сливочного масла.

Новогодняя пора — время сказок. Но даже сказочным персонажам знакомы проблемы уборки.

12d09119-e88c-4939-8820-0817565b79bb.gif

Поэтому мы собрали несколько «волшебных» способов облегчить процесс посленовогоднего отмывания помещения.

Как облегчить муки постпраздничной уборки?

1. Воспользуйтесь лайфхаками
Заколдовать швабру, как у героев Disney, не получится. Зато в сети можно найти много полезных видео-руководств, которые помогут упростить рутину уборки. Например, советы по быстрой и качественной уборке от Веры Николаевны Ушаковой — генерального директора НПФ «Химитек».



2. Подключите подмогу
Белоснежке убирать помогали гномы, птички и лесные зверюшки. А вам помогут родные и друзья. Включите любимую музыку, чтобы убирать было веселее. А чтобы подключить к уборке всех членов семьи от мала до велика — устройте конкурс и приготовьте призы.

0e5bddaa-5af5-49f0-b6c6-2e260902e651.gif

3. Добавьте немного волшебства
К сожалению, мы не умеем заставлять грязь исчезать одним взмахом волшебной палочки, зато у нас есть чудо-средства, которые отмывают загрязнения без усилий.

4dc607c5-caa6-4e12-8ba8-52acdb46c8e5.gif

У НПФ «Химитек» есть средства на любой случай — отмыть кухню до блеска, обезжирить поверхности, вывести пятна, уничтожить запахи, помыть стекла и зеркала без единого развода. Неважно, где вам предстоит навести порядок — в квартире или офисе, в каталоге легко подобрать средства для любого вида уборки.

Легкой вам уборки, и пусть в вашей жизни всегда остается место для чудес и волшебства!
Загрузка комментариев...
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • для дома

Читайте также

  • Вас проверяет Роспотребнадзор: документация на дезинфектанты

    Мы много писали о способах дезинфекции, действующих компонентах средств и выборе лучшего средства для конкретных задач. Сегодня взглянем на дезинфекцию под другим углом — о чем позаботиться, чтобы благополучно пройти проверку Роспотребнадзора. Начнём с документов на дезинфицирующие средства, которые интересуют проверяющих.
  • Обезжиривание: как его провести и не навредить

    Проводя обезжиривание нужно учитывать множество факторов.Чтобы быстро и эффективно решить эту задачу, не навредив при этом собственному производству, нужно понимать, что делать в той или иной ситуации. Давайте разберёмся более подробно.
  • ТОП-3 продуктов для экономной и эффективной уборки в кафе и ресторане

    Кафе и рестораны — рекордсмены по разнообразию задач мойки и дезинфекции, которые им приходится решать ежедневно. Здесь и уборка в кухонном блоке, и дезинфекция продуктов и оборудования, и уборка в санузлах, и стирка скатертей и салфеток, а иной раз, удаление пятен и чистка обивки мебели в гостевом зале.
  • Как избавиться от неприятного запаха

    С неприятными запахами, которые поселились в квартирах, лифтах, офисах или производственных помещениях можно бороться — и победить!
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)