Обучение по программе «Управление безопасностью на предприятиях по производству бутилированной воды и напитков на основе принципов HACCP»
17 и 18 января 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт двухдневное обучение по программе «Управление безопасностью на предприятиях по производству бутилированной воды и напитков на основе принципов HACCP».
В программе:
Система, построенная на принципах НАССР. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Проведение внутренних аудитов. Анализ и улучшение системы безопасности продукции. Разработка плана ХАССП. Анализ опасностей и выбор мероприятий по управлению при производстве бутилированной воды и напитков. Практические занятия.
Обучение имеет практическую направленность, в результате освоения программы слушатель получает знания по темам:
нормативная документация, основные принципы HACCP, программы предварительных требований, включая организацию санитарно-гигиенических мероприятий; обязательные производственные программы; порядок ведения записей; проведение внутренних аудитов; порядок действий при внедрении программы ХАССП на предприятии;
а также приобретает профессиональные компетенции в сфере управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях по производству бутилированной воды и напитков в соответствии с принципами HACCP, овладевает приёмами анализа факторов опасности при производстве данной продукции.
По окончании курса слушатели получают сертификат учебного центра.
Стоимость обучения 24000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. Постоянным покупателям продукции НПФ Химитек предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, раздаточный материал.
Занятия проводятся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 литер Б.
Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru
В программе:
Система, построенная на принципах НАССР. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Проведение внутренних аудитов. Анализ и улучшение системы безопасности продукции. Разработка плана ХАССП. Анализ опасностей и выбор мероприятий по управлению при производстве бутилированной воды и напитков. Практические занятия.
Обучение имеет практическую направленность, в результате освоения программы слушатель получает знания по темам:
нормативная документация, основные принципы HACCP, программы предварительных требований, включая организацию санитарно-гигиенических мероприятий; обязательные производственные программы; порядок ведения записей; проведение внутренних аудитов; порядок действий при внедрении программы ХАССП на предприятии;
а также приобретает профессиональные компетенции в сфере управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях по производству бутилированной воды и напитков в соответствии с принципами HACCP, овладевает приёмами анализа факторов опасности при производстве данной продукции.
По окончании курса слушатели получают сертификат учебного центра.
Стоимость обучения 24000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. Постоянным покупателям продукции НПФ Химитек предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, раздаточный материал.
Занятия проводятся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 литер Б.
Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Сергей Чугреев о Химитек Поликор-Геле
Я использовал Химитек Поликор-Гель на рельефной напольной кафельной плитке с текстурой натуральной гальки. До применения средства плитка была сильно загрязнена. -
Подарок городу
В преддверии Дня города Санкт-Петербурга и юбилея Петра I Служба по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провела ежегодную профилактическую помывку памятника Петру I -
Вебинар "Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учетом принципов ХАССП"
20 июля 2016 г. пройдет вебинар по теме "Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учетом принципов ХАССП"
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68