logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 09.01.2006

По просьбам хлебопекарных и кондитерских заводов...

... в НПФ Химитек разработана новая серия средств для удаления нагара с хлебопекарных и кондитерских форм.

Теперь, помимо хорошо зарекомендовавших себя средств Чудодей-Антинагар (высокоэффективного для очистки стальных форм) и Чудодей-Форте (не подвергающего риску разрушения формы из алюминиевых сплавов) пекарям и кондитерам доступно также новое средство Чудодей-Форте-Пекарь. Это средство так же, как и Чудодей-Форте, ориентировано в первую очередь на обработку форм из алюминиевых сплавов, но при этом обладает рядом новых ценных свойств:

  • эффективно справляется не только с относительно простыми нагарами, но и с толстыми многослойными отложениями, том числе сложного состава (масложировые / белковые / протеиновые / сахаристые);
  • ещё более бережно относится к сохранению поверхности изделий из алюминиевых сплавов, что позволяет при необходимости увеличивать время обработки, а также очищать от нагара формы из алюминиевого литья.
Повысить эффективность использования средства Чудодей-Форте-Пекарь призвано средство Чудодей-Форте-Пекарь-Активатор, позволяющее продлевать срок службы рабочих растворов средства при непрерывном использовании.

Удачно дополняет новую серию средств ещё одно средство Чудодей-Форте-Осветлитель. Обработка этим средством позволяет убрать с поверхности изделий из алюминиевых сплавов окисные и гидроокисные плёнки (в том числе после удаления нагара) и придать им новый свежий вид.

В эффективности новых средств можно убедиться, заказав бесплатные образцы по телефону, e-mail или через нашу веб-форму.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top