Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП
25 февраля 2015 года в Каминном холле гостиницы "Октябрьская" Ассоциацией Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербург (АРУК СПб) был проведён семинар "Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора", собравший более семидесяти представителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Ключевым моментом семинара стал доклад cпециалиста Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галины Алексеевны Дмитриевой, много лет возглавлявшей отдел надзора за питанием населения, на тему "Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора". Доклад был посвящён основным положениям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), административным санкциям за его нарушение, а также методике контроля программы ХАССП на предприятии. Более подробно практические аспекты внедрения принципов ХАССП были рассмотрены в докладах "Санитарно-гигиеническая программа для предприятий пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП" и "Как переработать программу производственного контроля в план ХАССП".
Учитывая большой интерес собравшихся к теме семинара, в июне текущего года учебный центр Химитек Эксперт (лицензия №1293 от 11.02.2015 г.) организует обучение по программе "Разработка и внедрение принципов HACCP на пищевых предприятиях". Уточнить содержание учебной программы и расписание занятий можно по тел. (812) 448 0028, (812) 448 0026; e-mail: education@chemitech.ru.
Ключевым моментом семинара стал доклад cпециалиста Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галины Алексеевны Дмитриевой, много лет возглавлявшей отдел надзора за питанием населения, на тему "Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора". Доклад был посвящён основным положениям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), административным санкциям за его нарушение, а также методике контроля программы ХАССП на предприятии. Более подробно практические аспекты внедрения принципов ХАССП были рассмотрены в докладах "Санитарно-гигиеническая программа для предприятий пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП" и "Как переработать программу производственного контроля в план ХАССП".
Учитывая большой интерес собравшихся к теме семинара, в июне текущего года учебный центр Химитек Эксперт (лицензия №1293 от 11.02.2015 г.) организует обучение по программе "Разработка и внедрение принципов HACCP на пищевых предприятиях". Уточнить содержание учебной программы и расписание занятий можно по тел. (812) 448 0028, (812) 448 0026; e-mail: education@chemitech.ru.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи»
Торжественно приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи», которая пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге.Конференция посвящена текущей ситуации в сфере клининга, путям выхода из кризиса и перспективам развития индустрии чистоты. Тематика конференции представляет интерес в первую очередь для руководителей и собственников клинингового бизнеса, генеральных менеджеров управляющих компаний.
-
Паста Химитек Малахит в новой упаковке
Химитек-Малахит в новой упаковке – в тубах по 200 мл -
-
Делитесь впечатлениями и получайте призы!
Конкурс на лучший отзыв — напишите нам правду о продукции «Химитек» и получите приз

или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68