Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Бесплатный вебинар «Контроль качества уборки и дезинфекции со стороны заказчика клининговых услуг с учётом требований Роспотребнадзора»

Выберите категорию

Приглашаем на бесплатный вебинар "Контроль качества уборки и дезинфекции со стороны заказчика клининговых услуг с учётом требований Роспотребнадзора"

Когда: 23 июля 2020 года, с 11:00 до 12:00 мск.

Длительность вебинара: 60 минут.

Для кого: для заказчиков клининговых услуг, руководителей собственных служб уборки.

Почему надо участвовать: для получения качественной услуги и ознакомления с основами построения системы контроля качества на объекте с учетом требований Роспотребнадзора.

Что будет: на вебинаре будут даны практические рекомендации по организации контроля качества уборочных мероприятий с учётом действующих нормативных документов, в частности, ГОСТ Р 57582-2017 "Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Система оценки качества организаций профессиональной уборки" на основе актуальных методических рекомендаций Роспотребнадзора по организации дезинфекционного режима на объектах различного назначения (офисы, учреждения культуры и другие объекты).

Что требуется для участия: для подключения к трансляции необходимо заполнить форму регистрации и направить её координатору.

За день до вебинара на указанную почту придёт письмо с активной ссылкой на подключение к трансляции, а также информация для проверки компьютерного оборудования.

Кому задать вопросы: координатор Юлия (y.motcyna@chemitech.ru), моб. 8 (921) 918 29 70.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • "Субботник" в четверг

    25 апреля в рамках ежегодного весеннего месячника по благоустройству города прошёл "субботник", организованный Ассоциацией Российских Уборочных Компаний
  • Оформление заказа для жителей Санкт-Петербурга

    Жители Санкт-Петербурга могут заказать продукцию Химитек по телефону и получить заказ в пункте выдачи рядом с метро
  • Обезжиривание: как его провести и не навредить

    Проводя обезжиривание нужно учитывать множество факторов.Чтобы быстро и эффективно решить эту задачу, не навредив при этом собственному производству, нужно понимать, что делать в той или иной ситуации. Давайте разберёмся более подробно.
  • Топ ошибок пищевых предприятий, которые надоели Роспотребнадзору

    Ошибки совершают все. Но главное — научиться их исправлять. Роспотребнадзор (РПН) отмечает в своих проверках пищевых предприятий одни и те же типичные недочеты, из которых мы собрали своеобразный топ. Посмотрите на него — может быть, вам тоже есть что исправить?
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)