Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Приглашаем на бесплатный вебинар «Организация уборки и дезинфекции в период эпидемиологической угрозы»

Выберите категорию

Когда: 19 августа 2020 года, с 11:00 до 12:00 мск.

Длительность вебинара: 60 минут.

Для кого: приглашаем специалистов клининговых компаний, руководителей собственных служб уборки.

Почему надо участвовать:

1. чтобы получить информацию, которая поможет обеспечить уверенное возвращении к эксплуатации помещений и обеспечить безопасную и здоровую среду в них;

2. значительно снизить риск передачи инфекции на объекте обслуживания.

Что будет: поговорим о принципах организации санитарно-гигиенических мероприятий с учётом требований «новой нормальности», поделимся опытом разрешения ситуаций, когда Заказчик не доволен качеством уборки, расскажем об особенностях химического взаимодействия «моющее средство – дезинфектант».

Что требуется для участия: для подключения к трансляции необходимо заполнить форму регистрации и направить её координатору.

За день до вебинара на указанную почту придёт письмо с активной ссылкой на подключение к трансляции, а также информация для проверки компьютерного оборудования.

Кому задать вопросы: координаторы Юлия Моцына y.motcyna@chemitech.ru и Эльза Бикмухаметова bikmuhametova.er@chemitech.ru, 8 (812) 448 00 26, моб. 8 (921) 918 29 70.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Химитек и Пушкин

    Специалисты Государственного музея городской скульптуры в Санкт-Петербурге постарались, чтобы памятник Пушкину встретил 214-й день рождения поэта чистым и ухоженным
  • Формула предпраздничной чистоты

    Мы все регулярно боремся с пылью, и не только во имя здоровья домочадцев, но и для того, чтобы наполнить свою жизнь свежей энергией, ведь обычно именно пыль символизирует неподвижность и застой
  • Купание коней Клодта

    1 июля на Аничковом мосту состоялась ежегодная помывка скульптур Клодта "Укротители коней"
  • Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями

    Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)